Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже жил до сегодня...
Решили обновить с женой свои пятерки. Она SE выбрала,а я 6
Домой приехали у нее все зашибись,у меня экран скрипит и гуляет... Я даже не активировал его,заметил эту фигню когда симку втыкать собрался... Поеду завтра разруливать.Хз че ответят
Ну он тогда типа новинка был,сначало какой то айрдроб что ли не работал,потом еще что то и только третьий нормальный попался,ей за косяк этот билайн пол года симку оплатил
Ну он тогда типа новинка был,сначало какой то айрдроб что ли не работал,потом еще что то и только третьий нормальный попался,ей за косяк этот билайн пол года симку оплатил
Мне к стати филя нравился тем,что аккумулятора хватало на неделю.Но тупой и глючный был пипец.Хорошо в унитаз выпал из кармана,а то я б с ним с ума сошел изза его тормознутости....
Вот да,последний брала красненький,с 2 динамиками,пришла домой,настроила к уху поднсела,поговорила,руку убираю больно,на динамике клок волос,с ним и отнесла
Вот да,последний брала красненький,с 2 динамиками,пришла домой,настроила к уху поднсела,поговорила,руку убираю больно,на динамике клок волос,с ним и отнесла