25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, глядя на твой счетчик, мне становится уныло, это сколько же мне еще ждать что бы написать такие же слова :cold:

когда чаще всего бывают накаты?
ПыСы. А так через месяца 3 ты точно уже будешь весьма равнодушна к табаку, психологически может и будешь вспоминать, но не будет жесткача)

Сергей, глядя на твой счетчик, мне становится уныло, это сколько же мне еще ждать что бы написать такие же слова :cold:
Не успеешь оглянуться,надо просто потерпеть не много,оно того стоит.Через три месяца станет намного лучше.А у тебя все отлично получается!
img2.jpg

когда чаще всего бывают накаты?
ПыСы. А так через месяца 3 ты точно уже будешь весьма равнодушна к табаку, психологически может и будешь вспоминать, но не будет жесткача)
вечерами, днем вообще нормально. Физически я и не хочу, а вот что то тянет и тянет, наверно это психологически

мы на поле выехали и снег был на капоте)) а она перла как маленький носорог))
непередаваемый восторг))
По месту зашибись,но на дальняк это жесть))) 4 человека и немецкая овчарка Мурманск-Воронеж :facepalm::facepalm::facepalm:Как вспомню блин)))
Да и на гололёде она как корова на льду. Её место в лесу,в поле,на рыбалке-там она на своём месте

наверно это психологически
100%
просто нужно время, чтобы якоря, которые тебя связывают распались.
Якоря:
1.Я покурю и успокоюсь. (Миф. Ты при курении возбуждаешь свою нервную систему и отравляешь мозг).
2.Я покурю, чтобы расслабиться. (Миф. Возбужденная нервная система не даст тебе расслабления. То что ты принимаешь за расслабление, это миниоцепенение отравленного мозга).
3.Все так классно, я покурю с друзьями. (Скорее не с друзьями, а с такими же табачными наркоманами, людьми, которые не могут сопротивляться пагубной привычке).
4.После еды клево покурить. (Угнетение своих вкусовых рецепторов дымом сигарет приводит к атрофии вкусовых сосочков на языке, они перестают реагировать на вкус и из года в год твоя пища все теряет вкус, многие начинают солить,перчить,наполнять пряностями ее, чтобы пища снова принесла удовольствие вкусом).

100%
Якоря:
1.Я покурю и успокоюсь. (Миф. Ты при курении возбуждаешь свою нервную систему и отравляешь мозг).
2.Я покурю, чтобы расслабиться. (Миф. Возбужденная нервная система не даст тебе расслабления. То что ты принимаешь за расслабление, это миниоцепенение отравленного мозга).
3.Все так классно, я покурю с друзьями. (Скорее не с друзьями, а с такими же табачными наркоманами, людьми, которые не могут сопротивляться пагубной привычке).
4.После еды клево покурить. (Угнетение своих вкусовых рецепторов дымом сигарет приводит к атрофии вкусовых сосочков на языке, они перестают реагировать на вкус и из года в год твоя пища все теряет вкус, многие начинают солить,перчить,наполнять пряностями ее, чтобы пища снова принесла удовольствие вкусом).
С привычкой покурить после еды я дольше всего боролась. Вот не хочу, а рука тянется туда, где раньше были сигареты. Но и это прошло:thumbsup:

100%
Якоря:
Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: