25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я уже не хочу , я уже там побывала сегодня благодаря тебе :D Очень классно написано :thumbsup:
Так! Грузия кстати от вас недалеко :) Сравнительно)) И там недорого, ну, не очень) Только на своей машине надо привыкнуть к тому, как там водят:facepalm:... и к коровкам... Я бы не решилась там водить :) Но многие ездят на машине

а вне форума когда чтонибудь пишешь тоже ошибки совершаешь ?
нет.. внимательно пишу.. когда ручкой на бумаге ..меня раньше раздражало.. когда видела как не граммотно пишут.. а сейчас сама так пишу

Так! Грузия кстати от вас недалеко :) Сравнительно)) И там недорого, ну, не очень) Только на своей машине надо привыкнуть к тому, как там водят:facepalm:... и к коровкам... Я бы не решилась там водить :) Но многие ездят на машине
Последняя корова, которую я встретила, когда ехала в поезде Батуми - Тбилиси щипала травку около Центрального вокзала Тбилиси, прям на путях :) И ей было абсолютно норм

Нет, ты очень трудолюбивая, изо всех сил каждый день стараешься что-то натворить, просто тебе не всегда это удается;)
Иришка.. ты меня прям смешишь.. а мне спать пора.. я ж не усну..:bounce::bounce:

Да когда я на диване я в безопасности :D
Вот и лежи... И не слезай)))
upload_2018-3-6_18-31-59.png

нет.. внимательно пишу.. когда ручкой на бумаге ..меня раньше раздражало.. когда видела как не граммотно пишут.. а сейчас сама так пишу
ну тогда не обращай внимания. в соц сетях, мессенджерах и форумах это норм. здесь ты вовлечена в общение

Там очень хорошая полиция и уровень преступности такой, что те, с кем я ездила, оставляют машину с открытыми окнами и не закрывают ее, уходя. А, типа, зачем? Все ж знают, что полиция найдёт тут же.
Отношение чудесное, больше не знаю, что сказать :)
Спасибо за рассказ, очень интересно!
Но я бы не рискнул ехать в страну с которой у нас нет дип. отношений.

ну тогда не обращай внимания. в соц сетях, мессенджерах и форумах это норм. здесь ты вовлечена в общение
спасибо.. успокоил.. а то я подумала..Альцгеймер тихонько приближается..:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread