....
Поэтому я нашла таксиста, который бы отвез меня к пещере Прометея ну и еще куда-нибудь.
Пещера Прометея - очень красивое место, в которое, к сожалению, водят только экскурсии с сотрудниками, один из которых рассказывает о пещере, а второй - замыкает колонну туристов и не позволяет отстать. Вероятно, это обеспечивает безопасность. Но не обеспечивает возможность постоять, посмотреть, как меняются цвета подсветки, послушать музыку, которая играет в пещере и всем этим проникнуться
В пещере играет классическая музыка и, если не ошибаюсь, там опера, фантастически все это красиво. Это вторая пещера в моей жизни, про первую потом как-нибудь расскажу.
Куда это "куда-нибудь" выяснилось внезапно, я даже до сих пор не уверена, что именно это было за место, но судя по фоткам - я видела водопад Кинчха:
Вокруг Кутаиси огромное количество красивых мест, один Мортвильский каньон чего стоит, но я туда еще не ездила. Невозможно было все уместить и не сойти с ума от впечатлений
Через часа три таксист привез меня к маршрутке и я поехала в Батуми, практически к конечной цели моего путешествия