25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4cbaabc235457a2dc97a1a76ff39c8ea_M.jpg

@sheldon - не курит уже 80 дней

с конца января ее на форуме не было. курит:smoking:. Жаль. Может скоро появится снова.
я когда срываюсь, тоже на форум зайти не могу. стыдно и чувствуешь себя чужим и предателем.

В Батуми я только купалась, спала, и наслаждалась окружающим всем :)
EA9C6A16-E720-4DC0-910E-DB46721AEDA4.jpeg 479285F2-0082-40C8-B946-92A6AAB18C7D.jpeg 664B29DB-5995-4DBE-9F75-3728E73AE46C.jpeg
Потом я поехала в Тбилиси, восполняла там прошлый отпуск и невозможность ходить. Фоток нет. Я действительно ни одной не сделала :)

с конца января ее на форуме не было. курит:smoking:. Жаль. Может скоро появится снова.
конечно.. жаль.. у нас там была своя история..память о былой бездымной жизни.. а еще.. мне Док интересен.. где он.. что с ним.. не встречал?

В Батуми я только купалась, спала, и наслаждалась окружающим всем :)
Посмотреть вложение 582588 Посмотреть вложение 582589 Посмотреть вложение 582591
Потом я поехала в Тбилиси, восполняла там прошлый отпуск и невозможность ходить. Фоток нет. Я действительно ни одной не сделала :)
не опасно в Грузии? как там с уровнем преступности и отношением к русским?

конечно.. жаль.. у нас там была своя история..память о былой бездымной жизни.. а еще.. мне Док интересен.. где он.. что с ним.. не встречал?
давно не видел. он как-то срывался, заходил снова в какую-то стодневку, потом не помню. сейчас посмотрю.

не опасно в Грузии? как там с уровнем преступности и отношением к русским?
Там очень хорошая полиция и уровень преступности такой, что те, с кем я ездила, оставляют машину с открытыми окнами и не закрывают ее, уходя. А, типа, зачем? Все ж знают, что полиция найдёт тут же.
Отношение чудесное, больше не знаю, что сказать :)

Там очень хорошая полиция и уровень преступности такой, что те, с кем я ездила, оставляют машину с открытыми окнами и не закрывают ее, уходя. А, типа, зачем? Все ж знают, что полиция найдёт тут же.
Отношение чудесное, больше не знаю, что сказать :)
Тань, замечательный рассказ, спасибо! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Когда таксист привёз меня в Местию спустя 4 часа, он и водитель маршрутки уверенно говорили, что ехать до Зугдиди часа два и там до Кутаиси час, так что конечно я успею быть вечером в Раче, никаких сомнений! Но нет :)
Ехали мы назад в Зугдиди больше 6-ти часов, за это время я поняла, что заболела - поднялась температура и появилось знакомое противное настроение, когда себя очень жалко, прям хоть плачь. Около 10-ти вечера мы были в Зугдиди. Честное слово, я не знаю, почему я просто не осталась в Местии ещё на сутки чтобы спокойно уехать следующим утром. Я реально поверила, что вниз ехать быстрее.
В общем, я рассказывала уже этот момент, по-моему в Болтологии, я сидела на бордюре в каком-то городе Зугдиди, плакала и курила и не знала, что в очередной раз отвечать на смс «как дела?» Потому что чота хреново дела. Инета нет, гостиниц нет, в Кутаиси тоже ничего не забронировано, приеду я туда к 12 ночи и ни о какой дороге в Рачу речи нет, потому что там тоже серпантины. И маршрутка не едет что-то. Я ругала себя последними словами, обещала больше никогда никуда дальше Московской окружной дороги не ездить, дайте мне только честно ответить на смс, что у меня все ОК.
Фоток нет, конечно)))
Не чего себе путешествие :eek:А еще говорят я 33 несчастья :oops:

мне тоже очень понравилось.. Танюшка очень хороший рассказчик.. я прям отвлекалась от своих гнетущих мыслей.. спасибо тебе..:):kiss:

а Вы слышали главную новость дня?.. наш Мишик будет учавствовать в конкурсе.."главный Холостяк форума".. пойдем за него болеть?:)

Большое всем спасибо, для меня это было очень интересно, я в таком объеме никому не рассказывала про Грузию. Даже не думала, что могу так долго писать.

:)я стала замечать за собой.. что делаю ошибки в словах.. причемтакие.. что раньше бы никогда не сделала.. орфография начала хромать.. странно как то.. неужели памятьподводит?.. :facepalm::(

:)я стала замечать за собой.. что делаю ошибки в словах.. причемтакие.. что раньше бы никогда не сделала.. орфография начала хромать.. странно как то.. неужели памятьподводит?.. :facepalm::(
?часто на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: