Иринка111
V.I.P
Не спорю, но жила я тогда в Кунцево, а работала на Белорусской. Так удобно было на электричке добираться)Ну а что, Можайск - хороший город...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не спорю, но жила я тогда в Кунцево, а работала на Белорусской. Так удобно было на электричке добираться)Ну а что, Можайск - хороший город...
Да)) Зимой холодно было, и ещё долго по вагону холод гулял в тоннеле. Я давно не ездила там, но в старых вагонах было холодно-холодно, может новые вагоны вытеснили бы эти воспоминания))) Особенно холодно, если спать хочешьЭто в Текстильщиках что ли? Никогда не замечала, что там холодно..
Хорошо, хоть Таганская, а не ТушинскаяЭто вечная засада...Я с родителями жила в Кузьминках. Конечная была тогда еще Выхино, а там такая платформа, что нельзя просто перейти на другую сторону, чтоб в обратку поехать, а надо по улице обойти на параллельную платформу и опять за вход заплатить. Ехала я как-то из института...Вернее, из общаги институтской после дискотеки поздно достаточно. Пересела на свою ветку и уснула. Открываю глаза: "станция Выхино, конечная. Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны". Чертыхнулась, перешла на посадку в обратную сторону, села.....сквозь сон слышу: станция Таганская...Опять поехала обратно..В общем, поскольку я была не совсем трезва, доехала до нужной станции с 5 попытки..
Форму )Мои дети ушли в школу. У обоих сегодня физкультура. Угадайте, что они забыли?
Отличные лыжи , не знаю как сейчас , а раньше фишер считались лучшие лыжи
Это вечная засада...Я с родителями жила в Кузьминках. Конечная была тогда еще Выхино, а там такая платформа, что нельзя просто перейти на другую сторону, чтоб в обратку поехать, а надо по улице обойти на параллельную платформу и опять за вход заплатить. Ехала я как-то из института...Вернее, из общаги институтской после дискотеки поздно достаточно. Пересела на свою ветку и уснула. Открываю глаза: "станция Выхино, конечная. Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны". Чертыхнулась, перешла на посадку в обратную сторону, села.....сквозь сон слышу: станция Таганская...Опять поехала обратно..В общем, поскольку я была не совсем трезва, доехала до нужной станции с 5 попытки..
А у нас мороз 8 градусов, снег лежит, но солнце яркое и греет))А у нас снег пошел. Так и знала)))
Так и у нас -8. Только никакого солнцаА у нас мороз 8 градусов, снег лежит, но солнце яркое и греет))
это ты сама засняла..или с нета качнула?.. не похоже что то на снегопад.. больше из кинофильма..где краморов с вициным женится ходили......там такой же буран был..А у нас снег пошел. Так и знала)))
Да нет, у нас противный меленький снег идет, даже снимать неохотаэто ты сама засняла..или с нета качнула?.. не похоже что то на снегопад.. больше из кинофильма..где краморов с вициным женится ходили......там такой же буран был..
а у нас все ветер штормит.. детей опять отменили школу..а вчера под дождем промокла..и сегодня уже носом шмыгаю.. у нас больше на осень похоже позднюю..чем на весну раннююДа нет, у нас противный меленький снег идет, даже снимать неохота
Я обожаю спать в самолётах! Сел, пристегнулся, уснул. Потом тебя растормошат. Ни взлётов тебе, ни посадок... Мой рекорд - проспать от Варшавы до Чикаго, не просыпаясь, без взлётов и посадок.Я в самолётах не могу спать, а в электричке ещё укачивает немного, так что бывает засыпаю.
Раньше ездила в универ с Выхино до Октябрьского поля, это примерно минут 35-40 в метро по прямой. И я целую стратегию разрабатывала, например, на Выхино надо было быстро уснуть, потому что через 10 минут открытый перегон и на нем очень холодно зимой, если до него не уснёшь, то считай 40 минут будешь просто сидеть и ждать свою станцию.
Какая разница, какие они? если дома остались???Отличные лыжи , не знаю как сейчас , а раньше фишер считались лучшие лыжи
Ну вообще-то пару месяцев назад нам обещали аномально теплый мартТоже что-то не видать)))а у нас все ветер штормит.. детей опять отменили школу..а вчера под дождем промокла..и сегодня уже носом шмыгаю.. у нас больше на осень похоже позднюю..чем на весну раннюю
У эстонцев есть пословица: "Хорош тот мужик, кто хотя бы обещает" (Hea mees, kes lubabki).Ну вообще-то пару месяцев назад нам обещали аномально теплый мартТоже что-то не видать)))