25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Это в Текстильщиках что ли? :eek: Никогда не замечала, что там холодно..
Да)) Зимой холодно было, и ещё долго по вагону холод гулял в тоннеле. Я давно не ездила там, но в старых вагонах было холодно-холодно, может новые вагоны вытеснили бы эти воспоминания))) Особенно холодно, если спать хочешь :)

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это вечная засада...Я с родителями жила в Кузьминках. Конечная была тогда еще Выхино, а там такая платформа, что нельзя просто перейти на другую сторону, чтоб в обратку поехать, а надо по улице обойти на параллельную платформу и опять за вход заплатить. Ехала я как-то из института...Вернее, из общаги институтской после дискотеки поздно достаточно. Пересела на свою ветку и уснула. Открываю глаза: "станция Выхино, конечная. Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны". Чертыхнулась, перешла на посадку в обратную сторону, села.....сквозь сон слышу: станция Таганская...Опять поехала обратно..В общем, поскольку я была не совсем трезва, доехала до нужной станции с 5 попытки..:wub:

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Это вечная засада...Я с родителями жила в Кузьминках. Конечная была тогда еще Выхино, а там такая платформа, что нельзя просто перейти на другую сторону, чтоб в обратку поехать, а надо по улице обойти на параллельную платформу и опять за вход заплатить. Ехала я как-то из института...Вернее, из общаги институтской после дискотеки поздно достаточно. Пересела на свою ветку и уснула. Открываю глаза: "станция Выхино, конечная. Поезд дальше не идет, просьба освободить вагоны". Чертыхнулась, перешла на посадку в обратную сторону, села.....сквозь сон слышу: станция Таганская...Опять поехала обратно..В общем, поскольку я была не совсем трезва, доехала до нужной станции с 5 попытки..:wub:
Хорошо, хоть Таганская, а не Тушинская:rofl:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
:D:D
до слез, бедный ребёнок)))

Hellenna

Старожил
Реакции
1.352
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
07.11.2017
Дневник
Читать »»
А у нас снег пошел. Так и знала)))
YGa93fHT_wU.jpg
А у нас мороз 8 градусов, снег лежит, но солнце яркое и греет))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А у нас снег пошел. Так и знала)))
YGa93fHT_wU.jpg
это ты сама засняла..или с нета качнула?.. не похоже что то на снегопад.. больше из кинофильма..где краморов с вициным женится ходили....:)..там такой же буран был..:p

Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
это ты сама засняла..или с нета качнула?.. не похоже что то на снегопад.. больше из кинофильма..где краморов с вициным женится ходили....:)..там такой же буран был..:p
Да нет, у нас противный меленький снег идет, даже снимать неохота:banghead:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Да нет, у нас противный меленький снег идет, даже снимать неохота:banghead:
а у нас все ветер штормит.. детей опять отменили школу..а вчера под дождем промокла..и сегодня уже носом шмыгаю.. у нас больше на осень похоже позднюю..чем на весну раннюю

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я в самолётах не могу спать, а в электричке ещё укачивает немного, так что бывает засыпаю.
Раньше ездила в универ с Выхино до Октябрьского поля, это примерно минут 35-40 в метро по прямой. И я целую стратегию разрабатывала, например, на Выхино надо было быстро уснуть, потому что через 10 минут открытый перегон и на нем очень холодно зимой, если до него не уснёшь, то считай 40 минут будешь просто сидеть и ждать свою станцию. :)
Я обожаю спать в самолётах! Сел, пристегнулся, уснул. Потом тебя растормошат. Ни взлётов тебе, ни посадок... Мой рекорд - проспать от Варшавы до Чикаго, не просыпаясь, без взлётов и посадок.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
249.131
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
а у нас все ветер штормит.. детей опять отменили школу..а вчера под дождем промокла..и сегодня уже носом шмыгаю.. у нас больше на осень похоже позднюю..чем на весну раннюю
Ну вообще-то пару месяцев назад нам обещали аномально теплый март:ku:Тоже что-то не видать)))

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)