Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не шампунь, а бальзам и не концентрированным же, надо правильно пользоваться прост)
я когда блондинкой была убирала желтизну промыванием таким
краска сейчас может фиг знает какой эффект дать
не шампунь, а бальзам и не концентрированным же, надо правильно пользоваться прост)
я когда блондинкой была убирала желтизну промыванием таким
краска сейчас может фиг знает какой эффект дать
Хороший, безопасный бальзам цвет в данном случае не исправит и такой желто-рыжий не уберет. А все что сильнее - результат непредсказуемый и не думаю что хороший. Знаю по опыту - и синяя была и фиолетовая и вообще непонятных цветов...
А вообще хозяин - барин))
Я добралась до форума. Ура! @дядя_Саша я в отстающих, но всё-таки поздравляю тебя с днем рождения. Здоровья, благополучия, семейного уюта и душевных радостей.
завтра поеду в налоговую с этой справкой..машина снята с учета в 13г..я никому ничего не должна.. это наша система допотопная..все через ж..делается. как говорится..все против народа..впервые за все время пожалела..что живу в такой стране..может в Россию переехать?
Хорошее немного.
Я как то со знанием дела возмутился на расказ знакомого парня который заявил что
его отец вел промысел соболя в верховьях Оки.
Какие соболя в Европе?
А тут вот еду и...
Пришлось извиняться.
Так что можете там где то поспорить и потом сказать что Ока течет в Иркутской области у города Саянска! И будете правы!