25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима, знал бы ты что мне предлагали случайные люди:rofl:
если бы этом думать... нет, лучше не думать
даже не напишешь здесь
И не говори, Дима впечатлительный очень. Мне обычно в таких случаях смешно.
Хотя...помню я как однажды пришла на работу в выходной. Охранник меня пустил на работу, поговорил пару минут, он ж один сидит и скучно ему. А потом пока я несколько часов работала у себя в кабинете, а он выпил и ввалился ко мне. Чтобы просто узнать цену. Готов был на любую, обещал копить! Страшно было в принципе, а еще понимаешь, что откажешь, а он пьяный :facepalm: Короче, я тут же вещи в зубы и свалила с работы. И больше никогда не выходила работать в выходные одна.

Хотя...помню я как однажды пришла на работу в выходной. Охранник меня пустил на работу, поговорил пару минут, он ж один сидит и скучно ему. А потом пока я несколько часов работала у себя в кабинете, а он выпил и ввалился ко мне. Чтобы просто узнать цену. Готов был на любую, обещал копить! Страшно было в принципе, а еще понимаешь, что откажешь, а он пьяный :facepalm: Короче, я тут же вещи в зубы и свалила с работы. И больше никогда не выходила работать в выходные одна.
:eek: жуть какая

У нас не представляю... Везде камер слишком много чтобы делали что-то плохое)

Канеш((((
В Москве один раз пробовала, хотя ходим частенько в грузинские заведения, все время ещё что-то находится. Хотя хинкали меня начальник учил есть в Москве, а то бы я в Грузии попала бы)))
Ох, у меня вечная ломка с хинкали. Вот знаю, что хвостик не надо есть, а оставить мне неудобно: ну не люблю я еду не доедать (((

:rofl::rofl::rofl:

Отлично, подойдет.
И так Вопрос дня (и мне он ооочень нравится, за это Аня отдельная благодарность тебе)
7.Представьте, что вам выпала возможность побывать в интересном для вас месте. Вы предпочли бы 15 часов поездки на поезде по красивым ландшафтам или несколько часовой полет на самолете? И что для вас на данный момент является этим интересным местом?
На поезде

У нас не представляю... Везде камер слишком много чтобы делали что-то плохое)
Ну я понимала, что могла в понедельник могла бы пожаловаться на дяденьку и наверно его бы убрали. Но...он меня и пальцем не тронул, а потому не стала ничего делать

Вот я и попросила, чтобы ты уточнила, что именно имела ввиду. Т.к. я водный знак и не совсем согласна, с твоим утверждением о том, что такое отношение к еде присуще, только, земляным знакам;)
Там же я писала, что всех кого я встречала с таким же отношением были земными знаками. Возможно и другим это присуще, но лично я таких лично не встречала))

Пока есть свободная минутка. Еще на вопрос дня быстро отвечу.
Только самолет. Поезд не люблю. Люблю только скоростные электрички - 3-4-хчасовые экспрессы с мягкими сидениями.
А куда ехать даже и не знаю. Вот прям сейчас хочу к морю, причем не в тепло, а в снега. И домик хочу, и чтобы людей не было....

А я вчера смотрела отзывы о враче к которому едем , наткнулась на видео как он грудничков смотрит в роддоме , до сих пор под впечатлением :eek:

Пока есть свободная минутка. Еще на вопрос дня быстро отвечу.
Только самолет. Поезд не люблю. Люблю только скоростные электрички - 3-4-хчасовые экспрессы с мягкими сидениями.
А куда ехать даже и не знаю. Вот прям сейчас хочу к морю, причем не в тепло, а в снега. И домик хочу, и чтобы людей не было....
недавно в такое место ездил. замерзшее море во льду, домики, и людей не много...

недавно в такое место ездил. замерзшее море во льду, домики, и людей не много...
Надо, чтобы совсем не было. Хочу еще в домике собаку, кота и камин, и книжек побольше

А мне нравится поезд , только без детей :facepalm: Одна могу наверное неделями в поезде ездить , все равно куда :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread