25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я вчера смотрела отзывы о враче к которому едем , наткнулась на видео как он грудничков смотрит в роддоме , до сих пор под впечатлением :eek:

Жесть:eek::hot::eek:

К слову о еде.Вчера отравился эклером,дочь вечером съела два,один оставила на столе я его съел в обед.И через 3 часа меня накрыло причем в спорт зале.Ощущения как будто выпил много спиртного и последствия те же.Я думаю у меня на долго отвращение к подобного рода сладостям будет.

А я вчера смотрела отзывы о враче к которому едем , наткнулась на видео как он грудничков смотрит в роддоме , до сих пор под впечатлением :eek:

Классно смотрит)

Ох, у меня вечная ломка с хинкали. Вот знаю, что хвостик не надо есть, а оставить мне неудобно: ну не люблю я еду не доедать (((
Он же несъедобный. Говори себе, что это традиция, не доедать этот хвостик, может легче пройдет.

Волшебные руки!

И не говори, Дима впечатлительный очень. Мне обычно в таких случаях смешно.
Хотя...помню я как однажды пришла на работу в выходной. Охранник меня пустил на работу, поговорил пару минут, он ж один сидит и скучно ему. А потом пока я несколько часов работала у себя в кабинете, а он выпил и ввалился ко мне. Чтобы просто узнать цену. Готов был на любую, обещал копить! Страшно было в принципе, а еще понимаешь, что откажешь, а он пьяный :facepalm: Короче, я тут же вещи в зубы и свалила с работы. И больше никогда не выходила работать в выходные одна.
Какая жесть!

Он же несъедобный. Говори себе, что это традиция, не доедать этот хвостик, может легче пройдет.
Почему несъедобный? Просто тесто там не до конца сваренное, но тесто можно и сырым есть

Спокойной ночи барбарики)))
4328.jpg

Ну он же ручка считай. Чтоб держать хинкали, когда ешь

Ну знаю я! Еще можем калачи вспомнить, где тоже за ручку держали. Но я очень болезненно отношусь к тому, что продукты могут использовать не в качестве еды. Не знаю, вроде в голод не жила, военных времен не знаю, но меня это очень напрягает

Ну знаю я! Еще можем калачи вспомнить, где тоже за ручку держали. Но я очень болезненно отношусь к тому, что продукты могут использовать не в качестве еды. Не знаю, вроде в голод не жила, военных времен не знаю, но меня это очень напрягает
Ну в общем-то, если это принципиальное соображение, то есть надо так, чтобы это вкусно было, конечно же, а уж это дело личное)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread