Котинька
Просто Котя
За чтоУ меня Марго под домашним арестом.
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За чтоУ меня Марго под домашним арестом.
А остальные с бабушкой?Муж,я и Ярослав.
Да .А остальные с бабушкой?
Эх, не успела в газету, в прогноз погоды. Подруга только что прислала. Кто тут весну ждет!!!
Посмотреть вложение 589945
Я думаю, на следующей неделе тоже актуально будетЭх, не успела в газету, в прогноз погоды. Подруга только что прислала. Кто тут весну ждет!!!
Посмотреть вложение 589945
Да вроде, на той неделе тепло уже обещают)Я думаю, на следующей неделе тоже актуально будет![]()
В выходные - холод, а потом потеплениеУ нас до - 17 обещают![]()
Ушла на праздник и пропала.За что![]()
опять он повторяет ту же ошибкуЧто-нибудь вроде этого в прогноз надо будет давать
Посмотреть вложение 589947
Спасибо за газету, больше перечитывать страницы не буду , буду ждать газету![]()
![]()
Похоже, что барбарики наелись и впали в спячку до весны![]()
Ага, хомячки и сурки ждут солнышка, а его все нет (((
Да ужас! Я бы и сама в спячку впала с удовольствием))
А мне вот надоело спать. Хочется движухи, но пока только движуха только по льду на работу и обратно. Но так приятно, что с работы выходишь еще засветло )))
А я хочу и спать и движухи))))
Или поспать на какой-нибудь движухе)))
Это да)) Мне тоже нравится, и утром светло.
Насчёт спать не знаю почему, но эта неделя почему-то очень тяжело далась, прям не могу дождаться конца
Ну что? Сообразим на четверых? Нам с Пусей шоколадку, Таня с Димой на нас посмотрят )))
Я тогда тоже шоколадку не хочу)))
А ты знаешь, у меня конфеты с того 8 марта ещё лежат, девальвация шоколада произошла.
А никто меня на шоколадную фабрику не хочет отправить на экскурсию?`Я бы в чан с шоколадом упал случайно....![]()
Всё, хватит думать о еде, пусть еда снится.
Всем барбарикам вкусных снов и минус калорий
А всем проснувшимся вкусного и полезного завтрака![]()
Дальний Восток, всем привет!!!
я, приветик всем! у вас сегодня шоколадки? или все съели уже?
Посмотреть вложение 589390
я с добавкойугощайтесь![]()
ночники.. любители сладкого.. объелись шоколада и спать пошли.. мне интересно.. глаза утром смогут разлепить?![]()
![]()
![]()
Сегодня мы отмечаем
Всемирный день сна
![]()
Впервые Всемирный день сна (World Sleep Day) был проведен 14 марта 2008 года и с тех пор проводится ежегодно, в пятницу перед днем весеннего равноденствия, в рамках проекта Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по проблемам сна и здоровья. Каждый год мероприятия в рамках дня посвящены определенной теме.
Сон — особая форма существования организма, не менее сложная, чем дневное бодрствование. Во время правильно протекающего сна организм восстанавливает силы, потраченные на дневную активность, «приводит себя в порядок». Именно поэтому здоровый человек просыпается с ощущением свежести и прилива сил.
Во Всемирный день сна активизируется социальная реклама, устраиваются конференции и симпозиумы, посвященные повышению осведомленности о важности сна, проблемам сна и влиянию расстройств, связанных с его нарушением, на здоровье человека и общество в целом. Сбалансированное питание, правильная организация режима дня, достаточное время для сна — необходимые условия для сохранения физического и психического здоровья на долгие годы.
В среднем, каждый человек проводит во сне треть своей жизни. Во время сна у нас наблюдается минимальный уровень мозговой активности и пониженные реакции.
Доказано, что длительные периоды «недосыпа» негативно сказываются на качестве жизни: пропадает чувство юмора, появляется раздражительность, замкнутость, зацикленность на одних и тех же проблемах. Потеря всего лишь 4 часов сна снижает реакцию на 45%. Ухудшается память, возможно обострение различных заболеваний.
Медики называют плохой сон ступенью к будущим инсультам, инфарктам, гипертонии и другим серьезным заболеваниям. В то же время нормальный сон — один из действенных способов профилактики сердечно-сосудистых и многих других заболеваний, ожирения. Специалисты утверждают, что недосыпание не только снижает работоспособность, но и приводит к нервным расстройствам. Сон помогает мозгу избавиться от всего лишнего, «счищая» с нейронных соединений ненужные белки.
Для того чтобы высыпаться, достаточно следовать нескольким простым правилам. Старайтесь не накапливать периоды «недосыпа». Не стоит принимать перед сном алкоголь и кофеиносодержащие продукты — они негативно влияют на нервную систему. Известно, что вредит качеству сна и то, если вы ложитесь спать голодным или, наоборот, плотно поев. После ужина и до сна должно пройти около 4-х часов.
Однако, спать много — не менее вредно, чем недосыпать. По мнению ученых, идеальная продолжительность сна взрослого человека составляет 7-8 часов в сутки. Некоторые специалисты считают, что женщинам требуется дополнительный час сна, потому что они более эмоциональны. Детям для нормальной работы организма необходимо спать не меньше 10 часов в сутки. Полноценный сон может снизить у них проявления синдрома дефицита внимания и гиперактивности и улучшить поведение.
Пусть этот праздник будет еще одним поводом уделить внимание своему сну, а, значит, и здоровью. Приятного, здорового, полноценного сна!
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2721/
© Calend.ru
![]()
Как-то Барбарики подустали, расклеились, все больше молчат)
доброе утро
я каждый день хочу спать
уф уф
завтра буду спать до талого![]()
![]()
![]()
Правильно, ты отмечаешь Всемирный день сна. Посмотри, выше @Tigruly написала)
Привет)
Вчера меня так накрыло, целый день была с настроением минус. Это погода такая? Сегодня сон снила, что девочка какая то начала курить. А я ее утешала, что ничего, теперь будешь знать все подводные камни. И плюсы некурения ей рассказывала, что я ощутила. И кожа красивая и бегаешь без отдышки. Там было как будто в реал шоу. Кто покурил тот покидает программу. Вот она вещи собирала![]()
Сейчас у всех настроение такое, заразно, что ли?![]()
блин, мне приснилось, что ты беременна!![]()
А мне приснилось, что в меня какой-то козел въехал. Я поехала менять дверь, и мне поставили стеклянную![]()
Это чтоб лучше видно было?![]()
Или, чтобы чаще менять приходилось![]()
Панорамненько! Тогда И зеркало можно побольше...
Нет это чтоб козлов лучше видеть и не врезаться![]()
Моя бабушка говорила в детстве, что сны с четверга на пятницу не вещие)))
Ура! Значит, мне стеклянная дверь не грозит![]()
Да, это успокаивает))
Да у всех. Соседей по работе тоже накрывало вчера. Надо у Миши спросить, может в космосе чего прилетело. С одной стороны хорошо, что не только у меня так. Значит со мной все в порядке. Сегодня получше вроде.
А сегодня у нас вот такой простой, но не менее интересный Вопрос дня
38. С чем у вас ассоциациируется пятница? Как её проводите? Как хотели бы проводить?
![]()
так как я в прошлом работник общепита.. то.. соответственно.. работала всегда по сменам.. по 3..5 ..дней.. и что такое пятница.. для меня не ведомо.. а вот последний рабочий перед выходным.. всегда был праздник.. я всегда напевала слова.. на позитиве... последний бой он трудный самый ..
Я думаю, у большинства вот такие ассоциации. А чем я хуже?
![]()
Я сегодня люблю пятницу. У меня 3 выходных. А на следующей неделе не буду любить потому что наоборот 3 рабочих. Но я со всеми солидарна что день перед выходными очень радует!
А я каждый день люблю!
И это правильный лучший ответ дня!!! Поздравляю Дмитрий, вы победили!!!
Пятница)))
Начальник выбежал из кабинета, с криком кто последний тот лох![]()
![]()
![]()
А чем ты занимаешься?
Тане пора в отпуск?![]()
Всем пора) Вон, все по норкам забились, никто ничего интересного не рассказывает![]()
А отпуск у меня будет через год или полтора где-то, но это не точно![]()
Я в том году не была в отпуске. Работу меняла. Сейчас хочу в 2 съездить. Хочу посмотреть скандинавские фьорды и хочу на русское море. Куда сейчас лучше ездить в Крым или в Краснодарский край? Вот не хочу ни в Турцию ни в Египет, а вот именно на наше море с пахлавой медовой, креветками и всеми вытекающими![]()
Меня это не пугает. Я далеко заплываю, там почти никого нет. И полотенчико тоже вщемлю куда нибудь, опыт есть. Всеравно хорошо, весело зато![]()
И я хочу в отпуск на недельку в глухую деревню , только что бы водоем был рядом![]()
Я в Хургаду ездила, одна с ребенком, первый раз посещала. Так переживала, что будут только иностранцы, а там.. одни русские. Как в Крыму. Местные говорят, что скоро будет не Хургада, а Русгада.
Разговорили про отпуск у меня прям тоска какая то началась, я всегда туда хочуууу. Езжу в основном всегда одна с ребёнком, муж военный за границу ему нельзя. Впервые поехали малому 3 года было вроде, с сестрой мужа, а после уже сами всегда. Не скажу что легко но по мне лучше чем постоянно кого то ждать и подстраиваться.
А у меня пицца пати домашняя пятничная. Объелась до одури. У меня в плане мучного вообще сегодня какой то безумный день![]()
Я в июне в Геленджик собираюсь в санаторий Красная Талка. Море только боюсь еще холодное будет.
Тадам!
Посмотреть вложение 589839
Вид с моего балкона!
Написали замечания, но все не так плохо, стены, полы ровные)
Круто!!!
Поздравлять уже можно?
Пока нет
Акт не подписала ж)
И окна-двери открываются-закрываются?
Ну вооот!
Классно же! Поздравляю, Ксюш!
Открываются, розетки выключатели все работает
Счетчики стоят, унитаз и мойка
@Ksana поздравляю. Все скоро будет. Ремонт - это тяжко, но результат потом порадует
Спасибо!
На самом деле все лучше чем я думала
В предстоящие выходные в Московском регионе ожидаются феноменальные морозы. Об этом заявил специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец. По его словам, это настоящие зимние морозы. «Такие январские температуры даже круче, чем в разгар зимы», — добавил специалист «Фобос».
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никакой интриги...Ээээ... На фотке - Олеся?