Иринка111
V.I.P
Конечно, нет!!! А ты хотела услышать, что немного постарела?Никакой интриги...Я что, не изменилась разве?
![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, нет!!! А ты хотела услышать, что немного постарела?Никакой интриги...Я что, не изменилась разве?
![]()
Я б убила быУшла на праздник и пропала.
Мобиль отключен, подруги уже дома, времени 10 часов вечера.
Ну да... Зато в 6:25 сегодня была умыта, расчёсана, одета и кровать заправленаЯ б убила бы![]()
Это хорошо..Конечно, нет!!! А ты хотела услышать, что немного постарела?![]()
Как была красавицей, так и осталась!Никакой интриги...Я что, не изменилась разве?
![]()
Во ВьетнамеЭто хорошо..На фото, между прочим, весь мой первый класс
![]()
А где была то, сказала?Ну да... Зато в 6:25 сегодня была умыта, расчёсана, одета и кровать заправлена
ПриятненькоКак была красавицей, так и осталась!
Олеся, тебя еще не было в нашей команде, когда мы обсуждали наши детские бантики. Самое ужасное, считали мы в детстве - это безбантовая девочка. А в тебе мы сразу почувствовали свою, еще не видев этой фоточкиНикакой интриги...Я что, не изменилась разве?
![]()
На фото @Kuzminaolesya ОлесяПредставляю вашему вниманию свежую прессу - вторую часть@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
![]()
![]()
![]()
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: На аватарке страшный зверь, а на самом деле - общительный.человек @zuxrai.![]()
Жаль только, что в нашу раздевалку он заходит редко!
![]()
Это я с дочкой.
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет. Меня зовут Сергей, мне 46 лет,проживаю в городе Дзержинске Нижегородской обл, не женат, но живу с любимым человеком, есть дочка,которой 20 лет отроду. Работаю водителем в самой удивительной компании "ПОЧТА РОССИИ"
2. Когда и почему начали курить?
Курить начал в далёком детстве,просто за компанию и понесло
3. Когда и почему решили бросить?
Бросить решил недавно, в прошлом году, это моя первая попытка и, надеюсь, последняя. Просто надоело, да и цены стали кусаться
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
книги я не читаю уже давно. Фильмы люблю военные и детективы,из песен - предпочтение шансону
5. Есть ли у вас хобби? Какое?
про хобби это просто - я бомбила и этим всё сказано,я люблю дорогу и общение
![]()
Предлагаем проверить, как внимательно вы читаете нашу газету и рубрику знакомств. Посмотрите внимательно на фотографию и угадайте, кто из барбариков перед вами на фото?
![]()
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Ага. У мамы тетрадка лежит, подписана "Тетрадь по математике ученицы 1 класса начальной школы при посольстве СССР в Демократической республике Вьетнам (ДРВ)"Во Вьетнаме![]()
В школе она была, после праздника убиралаА где была то, сказала?
Сергей приятно познакомитсяПредставляю вашему вниманию свежую прессу - вторую часть@Альмира Пупыра
@амфора
@БСА
@Валерий_518
@Дикий Гладиолус
@Диона
@дядя_Саша
@Иван45
@Игорчик
@Инари
@Иринка111
@Котинька
@Кошъ
@Ксения0312
@Леся
@марго 49
@Мишик
@НаташаNatasha
@Пуся!
@Рамончик
@Че Гевара
@Я Надежда
@Artemida
@avg17
@bob-67
@Colnago
@D@rin@
@Danieli4ka
@DmitriS
@E-katerinas
@Finna
@Firefly
@Floret
@Foreman
@Hellenna
@KaZa
@kristinalor
@Ksana
@Kuzminaolesya
@laibel
@LinaVase
@Mariya17
@NEWF36rus
@roma210779
@Sade
@sheldon
@sokovalex
@Suxat
@Tigruly
@Tumba
@VeritasAnna
@Vladimir Pugachev
@zuxrai
![]()
![]()
![]()
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: На аватарке страшный зверь, а на самом деле - общительный.человек @zuxrai.![]()
Жаль только, что в нашу раздевалку он заходит редко!
![]()
Это я с дочкой.
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Привет. Меня зовут Сергей, мне 46 лет,проживаю в городе Дзержинске Нижегородской обл, не женат, но живу с любимым человеком, есть дочка,которой 20 лет отроду. Работаю водителем в самой удивительной компании "ПОЧТА РОССИИ"
2. Когда и почему начали курить?
Курить начал в далёком детстве,просто за компанию и понесло
3. Когда и почему решили бросить?
Бросить решил недавно, в прошлом году, это моя первая попытка и, надеюсь, последняя. Просто надоело, да и цены стали кусаться
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
книги я не читаю уже давно. Фильмы люблю военные и детективы,из песен - предпочтение шансону
5. Есть ли у вас хобби? Какое?
про хобби это просто - я бомбила и этим всё сказано,я люблю дорогу и общение
![]()
Предлагаем проверить, как внимательно вы читаете нашу газету и рубрику знакомств. Посмотрите внимательно на фотографию и угадайте, кто из барбариков перед вами на фото?
![]()
Эксклюзивный выпуск, спешите приобрести в киосках нашей Барбанеллы. Тираж 2 экземпляра. Газета выходит каждый день в
21:00 кроме субботы и воскресенья.
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @roma210779, @Я Надежда
Ну вот не успелаЭэээ... На фотке - Олеся?
Бедный ребенок: сначала убирать заставили, а потом еще и наказали.В школе она была, после праздника убирала
Не расстраивайся! Призы должен вручать Ромуальд, а он все еще где-то шляетсяНу вот не успела![]()
У нас пока тоже шелковый ходитНу да... Зато в 6:25 сегодня была умыта, расчёсана, одета и кровать заправлена