25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и я быстро ушла. У меня была своя цель - сделать ноги потолще. Сейчас смешно вспоминать, но мне сказали, что феховальный шаг этому способствует:giggle:
Стесняюсь спросить - миф?

Самый классный кролик - тушёный. И из всего самое классное место - почки, которые в жиру.
upload_2018-3-16_22-2-2.png

Да и я быстро ушла. У меня была своя цель - сделать ноги потолще. Сейчас смешно вспоминать, но мне сказали, что феховальный шаг этому способствует:giggle:
:giggle::giggle::giggle:все как обычно- кому потолще, кому похудее... А я в 6 классе записалась в секцию баскетбола (с ростом "метр с кепкой")....Мне сказали, что я вырасти смогу.. Смешно было, когда я между ног у других девчонок "вжух-вжух и в кольцо"..:D

Есть нюансы. Я не одна живу: у лисички есть котейка. А котейки часто вреднючие по еде. Вот и мой капризничает...Субпродукты он точно есть не будет, и здесь я его поддерживаю. Хуже, что он кости не признает :facepalm:только филе

:giggle::giggle::giggle:все как обычно- кому потолще, кому похудее... А я в 6 классе записалась в секцию баскетбола (с ростом "метр с кепкой")....Мне сказали, что я вырасти смогу.. Смешно было, когда я между ног у других девчонок "вжух-вжух и в кольцо"..:D
В баскетболе много звёзд невысокого роста. В основном разыгрывающие. Ни и трёхи - их конёк!

Одно время я работала на одном этаже с журналом Здоровье. И мы бегали к девочкам из отдела писем курить и читать эти самые письма. Там были такие шедевры, они потом на цитаты по разным журналам разошлись. Помню один мальчик написал: "Как подрасти? Одни говорят - ешь морковку, другие - виси на перекладине. Как жить, кому верить???"

В баскетболе много звёзд невысокого роста. В основном разыгрывающие. Ни и трёхи - их конёк!
Игорь, насколько "невысокого"? По баскетбольным меркам? У меня же вообще ниже среднего, явно не для баскетбола :D

Есть нюансы. Я не одна живу: у лисички есть котейка. А котейки часто вреднючие по еде. Вот и мой капризничает...Субпродукты он точно есть не будет, и здесь я его поддерживаю. Хуже, что он кости не признает :facepalm:только филе
Мы с братом капризничали по поводу еды. И однажды, когда мы кривили рты от перловки, отец, который, кстати, не понаслышке знает, что такое хлеб из конского щавеля или тёртых семян из соновых шишек и отрубей, сказал маме: "Неделю не готовить вообще!" И неделю ничего не готовилось. Был хлеб. Была вода в кране. Была еда в детском саду.
С тех пор мы едим всё. Некоторые вещи не особо нравятся (сельдерей, паприка), но это никоим образом никогда не комментируется.
Жестковато, но - правда.

Мы в Казань пару лет назад поехали. Оказались в одном отеле с баскетбольной командой какой-то (в это время в Казани какие-то соревнования проходили). Я с ними как-то в лифте из ресторана на свой этаж поднималась - неуютненько, я вам скажу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: