25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дом из старой мельницы
upload_2018-3-16_21-25-1.png

Мы с братом капризничали по поводу еды. И однажды, когда мы кривили рты от перловки, отец, который, кстати, не понаслышке знает, что такое хлеб из конского щавеля или тёртых семян из соновых шишек и отрубей, сказал маме: "Неделю не готовить вообще!" И неделю ничего не готовилось. Был хлеб. Была вода в кране. Была еда в детском саду.
С тех пор мы едим всё. Некоторые вещи не особо нравятся (сельдерей, паприка), но это никоим образом никогда не комментируется.
Жестковато, но - правда.
Ну Женя мне рассказывал как ел перловку, а червяков из тарелки ложкой откладывал. В казарме естественно. И рыба зеленая была. Я в ужасе, но он и говорил, что лучше так. А то было дело, что две недели жил только на хлебе, который в столовке успевал стащить. Так что в принципе все съест. Но аргумент прост: а нафиг сейчас терпеть, если можно есть вкусное. И в общем-то прав

@zuxrai спасибо за интервью. Наконец-то на тебя посмотрели. Заходи к нам почаще. И представляю сколько обычно бывает комментариев про твою работу )))
Я вот кстати только недавно познакомилась с почтой, оказывается всё сильно изменилось, и в лучшую сторону. Это приятно
Да ничего интересного, я только отношусь к почте в так, ЦДПиП, Центр доставки пенсий и пособий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: