25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, бывает и так и так одинаково. я вот загранник получала через госуслуги, и что? В итоге очередь одна для всех в 1 кабинет. И кто отдает документы, и кто получает уже паспорт, хоть сам пришел, хоть через госуслуги. Разница только, что я заявление не исала, оно само в базе сформировалось
Если через мфц, то тут и так и так, а вот через ГАИ госуслуги выигрывают. На загран я в агенство подавала

Если через мфц, то тут и так и так, а вот через ГАИ госуслуги выигрывают. На загран я в агенство подавала
А мне так шикарно достался загран через госуслуги. Я была очень довольна. Только там такая фотка дурацкая. Пофиг, если бы просто не удалась. А я просто неузнаваемая (((

А мне так шикарно достался загран через госуслуги. Я была очень довольна. Только там такая фотка дурацкая. Пофиг, если бы просто не удалась. А я просто неузнаваемая (((
И мне тоже загран через госуслуги быстро сделали. И фото ужасное - но это я там же в автомате щелкнулась)

Я так как без прописки в Москве, мне делать будут ну очень долго. Обычный паспорт 1,5 месяца. А мы в мае хотим в отпуск. Поэтому через агенство за 12 рабочих дней

И мне тоже загран через госуслуги быстро сделали. И фото ужасное - но это я там же в автомате щелкнулась)
Ну так меня там и фоткали, чтобы со зрачком что-то было - ну как положено. Но фотка - ужас. Каждая таможня - для меня это долгое общение

Я так как без прописки в Москве, мне делать будут ну очень долго. Обычный паспорт 1,5 месяца. А мы в мае хотим в отпуск. Поэтому через агенство за 12 рабочих дней
Ааа, ну тогда понятно. Я не учла, что без прописки.

И меня не узнают - я получилась жгучей брюнеткой с усиками. :eek:Даже тетка в окне обалдела и стала меня уговаривать сделать новую, но времени было мало

Не все сразу! Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага. Лао-цзы. А первый шаг уже сделан!
Тут надо просто морально подготовиться. Чтобы не растягивать, а все быстро сделать

Прогулялась я сегодня по мартовской Москве. Чуть щеки не отморозила. И вспомнилась мне Южная Корея. Нет, не своими Самсунгами, а тем, что там совершенно четко присутствую все временя года. И никогда они друг друга не подменяют. Там не может, как у нас, в мае пойти снег, а в январе -дождь.

Самое красивое, сказочное время года – осень. Дождливый сезон закончился, деревья желтеют и краснеют, причем остаются с листьями до самых морозов, до декабря. Красиво до безобразия благодаря знаменитому красному клену

upload_2018-3-17_18-45-47.png

Красный клен. Это ноябрь

Прогулялась я сегодня по мартовской Москве. Чуть щеки не отморозила. И вспомнилась мне Южная Корея. Нет, не своими Самсунгами, а тем, что там совершенно четко присутствую все временя года. И никогда они друг друга не подменяют. Там не может, как у нас, в мае пойти снег, а в январе -дождь.
Какая интересная стабильность ))) Как-то не по-русски )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: