Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой, бывает и так и так одинаково. я вот загранник получала через госуслуги, и что? В итоге очередь одна для всех в 1 кабинет. И кто отдает документы, и кто получает уже паспорт, хоть сам пришел, хоть через госуслуги. Разница только, что я заявление не исала, оно само в базе сформировалось
Ну вот. Я вернулась. Физ. нагрузка - пешком на 15 этаж - выполнена.
Дверь приняла. Замки конечно паршивые, но и дверь я ставила не для проживания. Потом буду менять.
Что порадовало, что мастер, который ставит дверь тут же наклеивает координаты хозяина квартиры. На всякий случай, вдруг кто кого заливать будет.
Меня сначала удивило, что при созвоне мастер уточнил одна ли я пришла. Странный вопрос. А потом поняла в чем дело. Надо было заглушки на канализацию ставить. Девочка с этим бы не справилась и тогда бы ему пришлось со мной подниматься в квартиру. А в итоге он их Жене отдал. Так что надеюсь, что протечек теперь не будет
А еще...я все думала стоит ли окна менять. Так жаль сносить новые и ставить опять новые, но нормальные. Сегодня вопрос решился - я нашла трещину через всё окно. А значит точно менять.
Вот!
А еще...я все думала стоит ли окна менять. Так жаль сносить новые и ставить опять новые, но нормальные. Сегодня вопрос решился - я нашла трещину через всё окно. А значит точно менять.
Вот!