25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какой-то квест нереальный)))
После с этими справками нужно идти в частную клинику с лицензией на этот вид меосмотра и за 1000р медзакючение получить. Затем через госуслуги подать заявление в ГИБДД на замену прав.

После с этими справками нужно идти в частную клинику с лицензией на этот вид меосмотра и за 1000р медзакючение получить. Затем через госуслуги подать заявление в ГИБДД на замену прав.
Неее))) при смене прав по фамилии не надо справку, это радует. Нужно подать заявление через госуслуги, но.... по СНИЛС у меня ещё старая фамилия, поэтому с новой не даёт заявление подать, а паспорт у меня новый)

Неее))) при смене прав по фамилии не надо справку, это радует. Нужно подать заявление через госуслуги, но.... по СНИЛС у меня ещё старая фамилия, поэтому с новой не даёт заявление подать, а паспорт у меня новый)
А по старому снилсу паролю и фамилии нельзя через госуслуги заявление подать ?

А по старому снилсу паролю и фамилии нельзя через госуслуги заявление подать ?
Снилс номер остаётся тот же. Зайти на сайт без проблем. Но нужно поменять данные и тут при проверке говорят: по данному ФИО СНИЛС не найден. Соответсвенно я не могу подать заявление от старого паспорта и фамилии потому, что мне тогда права не дадут, а новые госуслуги не меняют из-за снилса. Короче гемор

Снилс номер остаётся тот же. Зайти на сайт без проблем. Но нужно поменять данные и тут при проверке говорят: по данному ФИО СНИЛС не найден. Соответсвенно я не могу подать заявление от старого паспорта и фамилии потому, что мне тогда права не дадут, а новые госуслуги не меняют из-за снилса. Короче гемор
тогда иди в Гибдд сразу, без госуслуг.

я кончно не верю ни в какие приметы и т.д. Но всегда слышала такое, что нельзя стричь себя и мужа. Даже знаю многие парикмахеры в это очень верят
А я слышал, что нельзя родственников близких стричь, а супруга можно

Да,вот сравните:D
20180315_005024.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: