25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ksana

крошка картошка
Реакции
60.869
Метод
Никоретте
Лет курения
13
Не курю с
22.07.2020

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Так, вроде разобралась с правилами. Похоже, не так все страшно. ))) Единственный вопрос, а что это за игры между командами? В каком формате они проводятся и все участники должны участвовать?

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так, вроде разобралась с правилами. Похоже, не так все страшно. ))) Единственный вопрос, а что это за игры между командами? В каком формате они проводятся и все участники должны участвовать?
Привет :) Для игр будет открыта отдельная тема, каждую неделю - новая игра. Участие - по желанию.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ааа, ты же новенькая ))) Какие варианты игр будут в этот раз еще не знаем, но участвовать можно по желанию. Возможно надо стишки писать, тогда я вот, например, в сторонке стою. А когда задачки дают на скорость, то радостно решаю. Ну а команде за это будут баллы и медальки каждую неделю. Разберешься по ходу )))

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Привет :) Для игр будет открыта отдельная тема, каждую неделю - новая игра. Участие - по желанию.
Ясно. Я за любой беспредел, кроме голодовки:D вот только разница во времени +8 с мск. игры лимитированы по времени? в смысле, формат "здесь и сейчас" или как? А может можно, в архивах форума посмотреть, как игры проходили?:oops:

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
хм...не густо, пойду правила почитаю пока..
Ну так мы только начали собираться ))) Многие еще ломаются и думают идти ли в стодневку, а ближе к старту с воплями побегут занимать свободные места. Проверено )))

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Ааа, ты же новенькая ))) Какие варианты игр будут в этот раз еще не знаем, но участвовать можно по желанию. Возможно надо стишки писать, тогда я вот, например, в сторонке стою. А когда задачки дают на скорость, то радостно решаю. Ну а команде за это будут баллы и медальки каждую неделю. Разберешься по ходу )))
Да я вообще младенец)))) вот этого я и боялась, что на время( люблю всякие головоломки и т.д.)))

Кошъ

Ваще кошатина
Реакции
10.774
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
29.07.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ясно. Я за любой беспредел, кроме голодовки:D вот только разница во времени +8 с мск. игры лимитированы по времени? в смысле, формат "здесь и сейчас" или как? А может можно, в архивах форума посмотреть, как игры проходили?:oops:
Игры бывают разные, как сказала @Инари :) А посмотреть архивы можно вот в этой директории https://ne-kurim.ru/forum/forums/marathon/
Темы так и называются - "Игровая такой-то стодневки"

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Ну так мы только начали собираться ))) Многие еще ломаются и думают идти ли в стодневку, а ближе к старту с воплями побегут занимать свободные места. Проверено )))
Аааа, так это дали время на разгон что ли? Время еще есть, думайте))) понятно тогда.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
39941016_16100690006e0691ec3e9acddd5f99f213f2161ce8.jpg

А у вас здесь уютно)

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Дается задание (не на скорость) на неделю или две. Команда его выполняет и затем результат в отчетной теме выкладывает.

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Дается задание (не на скорость) на неделю или две. Команда его выполняет и затем результат в отчетной теме выкладывает.
О, это хорошо) посмотрела игровые, чую, будет интересно)))

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Да я вообще младенец)))) вот этого я и боялась, что на время( люблю всякие головоломки и т.д.)))
Ну у нас бывали варианты на время - это на неделю ))) Так что вполне нормально будет. Вообще не представляю как в этот раз будет. У нас раньше каждая новая стодневка была копией предыдущей, а теперь каждый раз по-новому. Так что ты у нас дитё перемен )))
Ты откуда?

Мария В.

Ветеран
Реакции
8.331
Метод
Авторский
Лет курения
0
Ну у нас бывали варианты на время - это на неделю ))) Так что вполне нормально будет. Вообще не представляю как в этот раз будет. У нас раньше каждая новая стодневка была копией предыдущей, а теперь каждый раз по-новому. Так что ты у нас дитё перемен )))
Ты откуда?
Я с Сахалина)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)