25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парижский синдром, те Севернобутовский :D
Даааа,сказать что я в шоке это ничего не сказать:Dи пожив по общагам посмотрев как обманывают вахтовиков,я вообще упала пока духом:(

Что вообще происходит с этим миром?
Люди на стройках работают а зарплат не видят.Ходят полуголодные,ожидая хоть каких то выплат.
Они приехали из разных регионов,и из Белоруссии есть,из Донецка и Луганска,мне их всех так жалко.Реально,больно смотреть,стыдно за страну и за людей

Что вообще происходит с этим миром?
Люди на стройках работают а зарплат не видят.Ходят полуголодные,ожидая хоть каких то выплат.
Они приехали из разных регионов,и из Белоруссии есть,из Донецка и Луганска,мне их всех так жалко.Реально,больно смотреть,стыдно за страну и за людей
Ты только об этом узнала :eek:

Я тоже первый раз за границу в Испанию летала, в 2010 правда:rolleyes: До этого у меня загранпаспорта не было))
Ты куда летала?
Коста Дорада, Салоу. Увидела первый раз крутые аттракционы в Порт-Авентура. И конечно ездила в свою любимые Барселону. Я о ней мечтала. Она не подвела. Жаль, только что я была с сестрой под жестким контролем. Не пустила она меня одну гулять

Может быть, кстати, @Валерий_518 подскажет где нынче смотрят на залив? :rolleyes:
А вот залив по ЗСД - платная дорога через город)
IMG_20170324_190634.jpg

Можно в сторону Кронштадта, а ещё можно например в Репино)
IMG_20170702_131611.jpg

Коста Дорада, Салоу. Увидела первый раз крутые аттракционы в Порт-Авентура. И конечно ездила в свою любимые Барселону. Я о ней мечтала. Она не подвела. Жаль, только что я была с сестрой под жестким контролем. Не пустила она меня одну гулять
Моя мечта посетить Барселону. Сходить на футбол и просто погулять. Малой подрастет и мы рванем!!!

Ну ладно,я мужиков даже пока не рассматриваю.В прошлой общаге две дамы строительницы жили,одной два месяца деньги не плочены,другой три.Чтобы хоть за общагу платить которая моложе бегала листовки клеить по 50 копеек за штуку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread