25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно,я мужиков даже пока не рассматриваю.В прошлой общаге две дамы строительницы жили,одной два месяца деньги не плочены,другой три.Чтобы хоть за общагу платить которая моложе бегала листовки клеить по 50 копеек за штуку
Ну и нафиг она нужна эта Москва . Я еще глухую деревню пойму , а Тамбов , Воронеж , Курск и т.д всегда дома можно найти работу

Последнее редактирование:
Ну и нафиг она нужна эта Москва . Я еще глухую деревню пойму , а Тамбов , Воронеж , Курск и т.д всегда лома можно найти работу
Можно,наверное,но в Москву люди едут по своим причинам,кто то за удовлетворением амбиций,кто то за деньгой,кто то и за тем и другим.

А какое там метро ?
Я наверное не совсем понял вопрос, если из города в доступности от метро нормально залив и не увидишь. Действительно на Ваське станция Приморская, но надо пройтись и залив там грязновато. Лучше в пригород, Солнцево на автобусе, или погулять по Петергофу и вернуться на ракете по заливу... До Солнцево автобусы от Парнаса ходят, или электрички)

Коста Дорада, Салоу. Увидела первый раз крутые аттракционы в Порт-Авентура. И конечно ездила в свою любимые Барселону. Я о ней мечтала. Она не подвела. Жаль, только что я была с сестрой под жестким контролем. Не пустила она меня одну гулять
Круть, я там же была)) в Салоу))

Ну и нафиг она нужна эта Москва . Я еще глухую деревню пойму , а Тамбов , Воронеж , Курск и т.д всегда лома можно найти работу
Мне всегда хотелось уехать из Воронежа, что я и сделал при первой возможности) Работу найти можно было, но интересную работу уже тяжело...

Я наверное не совсем понял вопрос, если из города в доступности от метро нормально залив и не увидишь. Действительно на Ваське станция Приморская, но надо пройтись и залив там грязновато. Лучше в пригород, Солнцево на автобусе, или погулять по Петергофу и вернуться на ракете по заливу... До Солнцево автобусы от Парнаса ходят, или электрички)
Эх жаль не успеем ( Я только вечером смогу пойти погулять .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread