Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ладно,я мужиков даже пока не рассматриваю.В прошлой общаге две дамы строительницы жили,одной два месяца деньги не плочены,другой три.Чтобы хоть за общагу платить которая моложе бегала листовки клеить по 50 копеек за штуку
Я наверное не совсем понял вопрос, если из города в доступности от метро нормально залив и не увидишь. Действительно на Ваське станция Приморская, но надо пройтись и залив там грязновато. Лучше в пригород, Солнцево на автобусе, или погулять по Петергофу и вернуться на ракете по заливу... До Солнцево автобусы от Парнаса ходят, или электрички)
Коста Дорада, Салоу. Увидела первый раз крутые аттракционы в Порт-Авентура. И конечно ездила в свою любимые Барселону. Я о ней мечтала. Она не подвела. Жаль, только что я была с сестрой под жестким контролем. Не пустила она меня одну гулять
Я наверное не совсем понял вопрос, если из города в доступности от метро нормально залив и не увидишь. Действительно на Ваське станция Приморская, но надо пройтись и залив там грязновато. Лучше в пригород, Солнцево на автобусе, или погулять по Петергофу и вернуться на ракете по заливу... До Солнцево автобусы от Парнаса ходят, или электрички)