Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2001 - у меня сынуля родился..
А у меня на следующей странице год рождения дочки.
А я - развёлся. Или нет? Или я на прошлой странице развёлся?
2002 - я женился, родилась дочь Виктория.
Давайте 2002 по-быстрому перелистнём![]()
Сейчас, только пальцы послюним, чтоб листалось сподручнее
А я курить началаЕщё первая любовь, смена музыкальных пристрастий, совершенно новый круг друзей, панк, рок и все такое
Вообще-то прикольный год был, поворотный![]()
![]()
В 2003 у меня дочка родилась![]()
В 2004 я повстречался с Иветой
А я поступила в универ![]()
Всем привет) я #жрубарбарик)
А вы вспоминаете по годам что делали? Я в 2004-м устроился в банковскую сферу работать...
А с 2019 страницы будет вещать только Мишик и рассказывать о будущем
Смотри номер страницы - и хастайся, какое событие у тебя в тот год было
Ооо, не знаю даже)))
В 2004 году я училась в 7 классе.
В этот год я перешла в новую школу![]()
Блин, а напиалось на 2005 странице.
Училась в 8 классе))) все мои друзья на сегодняшний день оттуда![]()
А у меня в 2005 Марго родилась
И уже не смогу столько времени с вами проводить![]()
А я завтра к зубному. Сегодня день на таблетках![]()
Когда ж у нас стомотология закончится![]()
Бедный...А сегодня нельзя попасть было?
Ну не говори. Что ж это такое!
Ну уже можно сказать доброе утро. Поздравляю всех россиян и в том числе меня с новым президентом.)
Всем доброе утро!
В апреле 2005 года я пришла на работу в компанию, в которой работаю до сих пор)
В 2005 году у меня ничего интересного не произошло, зато 2005 страница - Экватор!
2006 поступила в универ)
Доброе утро))) а я школу закончила и поступила в первый раз. На модную специальность защита информации...
А на следующей странице, ушла из универс, переехала в другой город, поступила на матфак)))
Я в 2006-м много работал. Было интересно и я многому научился...
О, в 2008 я школу закончила![]()
Уже 2007!!![]()
Пришла на свою первую официальную работу, которая хоть и была в техподдержке, но определила мою жизнь на следующие 10 лет, до сих порКто бы знал.![]()
уже 2008)
у меня до 2011 просто тусовки были))) ничего примечательного![]()
Как летит время![]()
В 2008 я училась на дневном и работала 5/2. Тот ещё адок был, но все успевала. Но по совокупности это был одним из лучших годов![]()
А у меня 2008 был одним из самых тяжелых - меня по здоровью накрыло здорово. За пол-года 3 операции одна за другой...Не могла дождаться, когда этот год закончится.![]()
А еще у меня в 2008 была первая любоф![]()
Мне всегда нравилось самому отмечаться,ждал утра понедельника и думал про себя,что какой же я красавчик-еще неделю не покурил!
Я на работу не пошла,заболела![]()
Пью Амоксициллин,брызгаю в нос что то,и валяюсь
лечись, работа не волк![]()
Ох,если честно я разочарована конечно в Москве,или в Северном бутово,или не пойму в чем даже,сегодня болею,к вечеру сформулирую мысль и поделюсь![]()
Парижский синдром, те Севернобутовский![]()
Даааа,сказать что я в шоке это ничего не сказатьи пожив по общагам посмотрев как обманывают вахтовиков,я вообще упала пока духом![]()
![]()
Что вообще происходит с этим миром?
Люди на стройках работают а зарплат не видят.Ходят полуголодные,ожидая хоть каких то выплат.
Они приехали из разных регионов,и из Белоруссии есть,из Донецка и Луганска,мне их всех так жалко.Реально,больно смотреть,стыдно за страну и за людей
Можно,наверное,но в Москву люди едут по своим причинам,кто то за удовлетворением амбиций,кто то за деньгой,кто то и за тем и другим.
Я живу в Южном Бутово,метро Ушакова,хостелл Берлога,пока до работы 1 остановка,но мы мобильные кассиры,может и по городу будем кататься
Авансы дают,едим сами,но я сильно похудела,есть некогда![]()
Ну я думаю, что с непривычки тяжело, а потом войдешь в норму. А похудела - это наверно ж хорошо
Я вообще не был за границей ни разу.и моря не видел.только финский залив.
Может быть, кстати, @Валерий_518 подскажет где нынче смотрят на залив?![]()
По кольцевой до Кронштадта. Там, кстати, морской собор года два как после реставрации - лепота!!!
Нононо! Финский залив - часть Балтийского моря!
А вот залив по ЗСД - платная дорога через город)
Посмотреть вложение 591579
Можно в сторону Кронштадта, а ещё можно например в Репино)
Посмотреть вложение 591580
Я наверное не совсем понял вопрос, если из города в доступности от метро нормально залив и не увидишь. Действительно на Ваське станция Приморская, но надо пройтись и залив там грязновато. Лучше в пригород, Солнцево на автобусе, или погулять по Петергофу и вернуться на ракете по заливу... До Солнцево автобусы от Парнаса ходят, или электрички)
Оооо... в 2009 я ездила на слет молодежи.. На Селигер, в палатках, ромааантика...
Тогда же рассталась с большой любовью. Первый раз посетила Москву и тут же встретила следующую страничку)
А у меня Ярька в 2009 родился )
В 2009 у меня Витёк родился. А я был в командировке, увидел его через неделю только.
Я не хочу)))
А кстати, в 10-м я в Москву переехала))
я закончила универ!
и познакомилась с бывшим
2012 - бросил курить первый раз на 3 месяца, начал бегать, переехал в Питер в самом конце года. Закурил)
я тоже зимой 2012 бросила курить
2013 - первый год в Питере. В июне поездка на наш юг (в районе Туапсе). Было нежарко, море ещё прохладное. Ну и жаркое лето в Питере, первое купание в заливе (как раз в Солнечном).
В 2013 на бане в Германии в меня (вернее, в машину, на которой я ехал) влетела птичка, чуть побольше воробья.
Вот такой вот своеобразный суицид.
Радиаторная решётка вдребезги и радиатор под замену.
О!
Вспомнил!
В 2013 году был пойман на шоссе за превышение скорости на 77км.
Это мой серебрянный результат.
Слава Богу, дело было в Латвии и, слегка пострадав за проступок материально, я продолжил путь.
А, а я в 2008 примерно, будучи сотрудником техподдержки (это самый низ пищевой цепочки в операторе связи, понимаете, да) узнала, что есть такие департаменты развития и поняла, что мне надо именно тудаВ 2013 уже работала в развитии, чем сейчас и занимаюсь
Я же говорила все началось с техподддержки)))![]()
А ты довольна?
Я сейчас, честно говоря, жалею, что ушёл с позиции LPM в одной небольшой международной кампании. Мне нравился там темп жизни.
Сейчас мне кажется, что завяз в болоте. И это напрягает.
В 2014 году мне стало стыдно, что я за 15 лет не делал ничего, кроме продажи воздуха. И детям нечего показать, что я могу сделать/ сделано моими руками.
Теперь я кручу шурупы![]()
![]()
![]()
Ну так вот мой первый мальчик (1997 год)
Первый курс института. От профкома выдаются копеечные поездки в Питер на пару дней. Я оказалась шустрой и отхватила себе одну. Только вот я не особо общительная была, а из моей группы только один парень поехал, и он быстро в поезде отвалился на пьянку. А когда стал вопрос заселения по парам, то и выяснилось, что у меня пары и нет. Зато есть компания пятикурсников: 3 девочки и 2 мальчика. Вот и познакомились. Вернувшись из поездки я резко подняла своей рейтинг в группе, таки пятикурсника отхватила. Но проблема была в том, что мальчик захотел очень быстрого развития отношений. Мне успели и в любви признаться, и уже с мамой пытались познакомить. И поздравляли меня с годовщиной знакомства каждый день. В общем, получив на 20-й день крутую коробку конфет и букет роз, я поняла, что на месяц знакомства мне сделают предложение. И решила, что пока не поздно надо отползать. И потому в этот же день и сказала "нет".
Уходя, мальчик сказал, что если я передумаю, то неважно сколько пройдет времени - важно, чтобы я позвонила...
А почему испугалась? Разве это так страшно, что сделают предложение?
Ну я бы точно отказала, а потому лучше сразу останавливаться. Пока еще не совсем поздно
Не приглянулся?
Я понял, что ухаживания, всё-таки, не были неприятными...
А дальше я появилась через 12 лет. Ну как появилась? Засветилась у него в гостях в одноклассниках. И меня позвали гулять. А потом привезли домой. Ох, потом мне от мамы так досталось по двум пунктам![]()
Лето, все соседи во дворе гуляют. И я стою такая, в красивом платье, на высоченных шпильках, а напротив он...Ну что про него можно сказать: рост 194 см, занимающийся боксом, с внешностью, с которой обычно рекламируют дорогие костюмы и часы, с руководящей должностью в банке....и на коленяхПонятно, что я всем соседям обеспечила тему для будущих разговоров.![]()
Ну и мама мальчика видела. Потом еще много раз уточняла, что ж я за дура такая, чтобы такое упустить. Но это было не моё...
Ну а потом я сказала ему, что в моей жизни появился Женя. Ну и...знаете, что мне сказали перед расставанием?
Снова звонить? Какой милый
Если что - звони?
Если опять звони, то прям как мой пристрелянный![]()
Ага, просто на вид - мечта любой девушки, но....
В общем, такая красивая романтичная история вышла
Все же ужеИра не звонит
Нет звонка - нет истории![]()
Жаль.
У меня сегодня выходной!Пойду я побегаю,всем привет!
Спасибо, выпуск супер. Ирка красотка.) Да кстати @Инари как это замуж не берут?????? я возьму с большим удовольствие.Вторая часть вечернего барбарика - к вашему вещему удовольствию!
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
![]()
![]()
![]()
Продолжаем наше увлекательное знакомство с командой барбариков.
Встречайте: @Инари! Конечно, нашу Лисичку все уже хорошо знают, но как же без нее обойтись? Никак!
![]()
1. Представьтесь, пожалуйста. Расскажите немного о себе.
Всем привет. Если вдруг кто-то не знает, то меня зовут Ирина, а мой ник - это анаграмма моего имени. Мне 38 лет. Меня не берут замуж, детей нет, есть любимые племяшки. Я из Москвы. Работаю научным сотрудником в НИИ, занимаюсь прогнозами в электроэнергетике
2. Когда и почему начали курить?
Вечно правильной отличнице в школе никто не предлагал покурить, а ей такое и голову не приходило. И даже в институте курящие подруги гладили меня по головке со словами, какая же я молодец. А вот как закончила институт так и потянулась к сигарете. Зачем? Наверно для начала это любопытство: хотелось понять что это и как. Потом я, малообщительная девушка, поняла, что сигареты это простой способ знакомства. Ну а потом несчастная любовь, и я ночью на качелях докуриваю целую пачку. А назавтра опять слезки и новая пачка. Вот так и втянулась. Впрочем, для меня сигареты всегда оставались мерой моего настроения. Они были на тусовках, они были со слезами, но они были не каждый день в моей жизни
3. Когда и почему решили бросить?
Понятно, что мысли бросить возникали постоянно. Выкуриваешь сигарету, понимаешь, что голова болит от этого дыма. Кидаешь сигарету, а потом опять всё снова. Но однажды меня накрыло кашлем: очень сильным бронхитом. Не то, что бы сигареты были здесь причем, но тогда я переосмыслила ценность своего здоровья и решила, что надо бросать. Под болезнь это шло легко. Мне захотелось почитать как меняется жизнь курильщика, который уже неделю не курит. Полезла в инет и нашла форум. Вот тогда никотиновое чудовище поняло, что против такой команды, которая меня тут же поддержала, оно уже не устоит. И это было год назад.
4. Ваша любимая книга, любимый фильм, любимая песня.
Я всеядна. Я люблю книги, я люблю музыку. Мне сложно выбрать что же для меня лучшее. Но попробую. Книги - конечно же сказки. Тут уже слышали мои предпочтения, но я повторюсь. Макс Фрай - на нём я учусь жить. Мария и Сергей Дьяченко - они выворачивают душу наизнанку. Музыка - тут прям совсем все сложно, все зависит от настроения, но если бы мне дали плеер и сказали вот прям сейчас выбрать, что туда закачать, то там мило уживались бы Моцарт и Бетховен для вдохновения, "Несчастный случай" - для размышлений и "Король и Шут" (опять же сказки) для драйва. Фильмы - "Властелин колец" и "Хоббит". Ну и....не бывает плохих фильмов с Киану Ривзом![]()
![]()
5. Есть ли у вас хобби? Какое?
Ну не то, чтобы это хобби, это скорее интересы. На сегодня их два. Первое - это экология. Я изучаю особенности жизни с минимумом вреда для окружающей среды, меняю свои экологические привычки и учу это делать свое окружение. Идет медленно, но прогресс среди знакомых есть. И я этому очень рада. Ну а второе - это конечно форум. Сейчас для меня это дом родной, здесь много друзей, здесь много общения, ну и теперь еще определенные обязанности.
6. На какой вопрос вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задавали?
В прошлом интервью такой вопрос был, и мне его задали. И теперь я смело могу сказать, что замуж меня звали, просто я отказаласьА так-то я всегда открыта для диалога и готова к любым вопросам… Спасибо за внимание![]()
![]()
И НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОТ РЕДАКЦИИ
Вот и все.Остальные Барбарики представляться не захотели.![]()
![]()
Кому-то не понравились вопросы, кто-то вообще заподозрил нас в шпионаже – а зачем нам нужно столько всего знать? Кто-то просто не ответил на наши письма, хотя это совсем уж невежливо)
Что ж, это их право, хотя немного жаль, ведь мы уже успели почувствовать себя в команде, как в семье. А в семье принято интересоваться и делиться новостями, радостями, проблемами. Мы все вместе порадуемся, а, может, и проблему общими усилиями удастся решить?![]()
![]()
Сегодня вторая часть нашей газеты прекращает свое существование…Если только кто-то из молчунов не захочет все-таки ответить на вопросы и чуть-чуть рассказать нам о себе..![]()
![]()
-----------------------------------------------------------
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya, @Я Надежда
Потому и не берут, что вы, мужчины все путаете и не той предложение делаетеСпасибо, выпуск супер. Ирка красотка.) Да кстати @Иринка111 как это замуж не берут?????? я возьму с большим удовольствие.Подумай потом ответишь;-)
да чуть перепутал Дим)))Ириша! Ну ты красавица!!! И умница! У тебя интересное инервью!
@Мишик, а ты кого замуж зовёшь? @Иринка111, насколько я знаю, уже замужем! Может, ты имел в виду @Инари?
Ириш, видишь, как ты парню голову вскружила!!!
Михаил, спустись с небес на землю!Да кстати @Иринка111 как это замуж не берут?????? я возьму с большим удовольствие.
Ммм, как заманчиво...Еще про звезды все расскажешь...Я подумаюСпасибо, выпуск супер. Ирка красотка.) Да кстати @Инари как это замуж не берут?????? я возьму с большим удовольствие.Подумай потом ответишь;-)
Ириша! Ну ты красавица!!! И умница! У тебя интересное инервью!
@Мишик, а ты кого замуж зовёшь? @Иринка111, насколько я знаю, уже замужем! Может, ты имел в виду @Инари?
Ириш, видишь, как ты парню голову вскружила!!!
Спасибо за газетку , как всегда интересноЛисичка ты первый человек с которым я познакомилась в инете и встретилась в реале , и там и там с тобой очень легко
![]()
Точно. Многие из нас там бросилиОй, 2017 год - я бросила курить!!!!!!!!!!!!!