25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А дальше я появилась через 12 лет. Ну как появилась? Засветилась у него в гостях в одноклассниках. И меня позвали гулять. А потом привезли домой. Ох, потом мне от мамы так досталось по двум пунктам:facepalm:
Лето, все соседи во дворе гуляют. И я стою такая, в красивом платье, на высоченных шпильках, а напротив он...Ну что про него можно сказать: рост 194 см, занимающийся боксом, с внешностью, с которой обычно рекламируют дорогие костюмы и часы, с руководящей должностью в банке....и на коленях :facepalm: Понятно, что я всем соседям обеспечила тему для будущих разговоров.
Ну и мама мальчика видела. Потом еще много раз уточняла, что ж я за дура такая, чтобы такое упустить. Но это было не моё...
Ну а потом я сказала ему, что в моей жизни появился Женя. Ну и...знаете, что мне сказали перед расставанием?

А ты довольна?
Я сейчас, честно говоря, жалею, что ушёл с позиции LPM в одной небольшой международной кампании. Мне нравился там темп жизни.
Сейчас мне кажется, что завяз в болоте. И это напрягает.
Ну, так-то у меня есть цели на дальнейшую карьеру и я даже неожиданно недавно прошла собеседование туда, куда даже и не мечтала, но не сложилось по ряду причин.
Болото не болото, но некоторый застой наблюдается. Бороться с ним трудно, но всяким развитием личного кругозора можно многого добиться

В 2014 году мне стало стыдно, что я за 15 лет не делал ничего, кроме продажи воздуха. И детям нечего показать, что я могу сделать/ сделано моими руками.
Теперь я кручу шурупы :giggle::giggle::giggle:

А дальше я появилась через 12 лет. Ну как появилась? Засветилась у него в гостях в одноклассниках. И меня позвали гулять. А потом привезли домой. Ох, потом мне от мамы так досталось по двум пунктам:facepalm:
Лето, все соседи во дворе гуляют. И я стою такая, в красивом платье, на высоченных шпильках, а напротив он...Ну что про него можно сказать: рост 194 см, занимающийся боксом, с внешностью, с которой обычно рекламируют дорогие костюмы и часы, с руководящей должностью в банке....и на коленях :facepalm: Понятно, что я всем соседям обеспечила тему для будущих разговоров.
Ну и мама мальчика видела. Потом еще много раз уточняла, что ж я за дура такая, чтобы такое упустить. Но это было не моё...
Ну а потом я сказала ему, что в моей жизни появился Женя. Ну и...знаете, что мне сказали перед расставанием?
Снова звонить? Какой милый

Если что - звони?

Если опять звони, то прям как мой пристрелянный:facepalm:

Ну, так-то у меня есть цели на дальнейшую карьеру и я даже неожиданно недавно прошла собеседование туда, куда даже и не мечтала, но не сложилось по ряду причин.
Болото не болото, но некоторый застой наблюдается. Бороться с ним трудно, но всяким развитием личного кругозора можно многого добиться
А я даже не знаю, что будет дальше... На свой маленький гешефт пара маловато... На нормальную работу - болотце маловато, а переезжать семья отказалась категорически.

Но вообще про «все вроде прекрасно, но не мое» я тебя очень хорошо понимаю.
Ага, просто на вид - мечта любой девушки, но....
В общем, такая красивая романтичная история вышла

Ага, просто на вид - мечта любой девушки, но....
В общем, такая красивая романтичная история вышла
Рассказывай!
Хочется хоть за кого-то порадоваться и повздыхать :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread