25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня детство вспомнила , в очереди стояла 3 раза за курицей :D
20180322_130855.jpg

Короче, у меня подруга принесла на работу кофе Лювак. Нет, изначально она угощать не собиралась, а просто кофе был в зернах и его надо было смолоть (на работе хорошая кофемолка стоит). Пока мы мололи, я думала, что умру от запаха. Подруга обещала сразу увезти кофе, но утром оказалось, что он еще на работе. Тут началась истерика у начальника, и мы проветривали все комнаты, где кофе мог как-то оставить свой след. В общем, подруга кофе увезла, но...
Я сейчас молола обычный кофе и поняла, что запах где-то на стенках кофемолки сохранился....Я не могу заставить себя выпить этот вонючий кофе, в котором всего-то какие-то наночастицы Лювака :banghead:
Может, при отделении зерен ей не тот пакетик дали? И вы вчера намололи затвердевших экскрементов от мусангов?
А капсульного кофе у вас нет?

Может, при отделении зерен ей не тот пакетик дали? И вы вчера намололи затвердевших экскрементов от мусангов?
А капсульного кофе у вас нет?
Есть, его я пью по утрам, но он легкий слишком. А сваренный в турке, он крепкий, и его я пью после обеда, чтобы дожить до вечера.

И я не знаю, какой у него должен быть божественный вкус с таким запахом. Может конечно подруге достался непомытый? Ну он пахнет тем самым, чем собственно и является
Поржаль.

А я вот только что выяснила, что подруга кофе не унесла, просто он на крыше лежит за окном. Она морально готовится ехать домой с этим пакетиком

Есть, его я пью по утрам, но он легкий слишком. А сваренный в турке, он крепкий, и его я пью после обеда, чтобы дожить до вечера.
Субъективно. Подтверждаю.
Но уверен я в одном:
Лучше выпить кофе легкий,
Чем воняющий...

А я вот только что выяснила, что подруга кофе не унесла, просто он на крыше лежит за окном. Она морально готовится ехать домой с этим пакетиком
Она сидит на диете и не может тебе простить, что ты пьёшь кофе с печенькой?

Я вообще не люблю, когда солят еду. Если я варю себе, то не солю гречку, рис, макароны, супы, салаты.
Если варю не себе, то вроде как солю, но говорят, что это мне только так кажется.
Но...соленья люблю, маринованные огурчики - обожаю.
Я такая же. Себе не солю, хотя соленья обожаю. Солю дома, когда готовлю, чуть-чуть, муж спрашивает: "Тебе соли, что ли, жалко?". А мне его жалко, он даже малосольные огурцы подсаливает:facepalm:

Я такая же. Себе не солю, хотя соленья обожаю. Солю дома, когда готовлю, чуть-чуть, муж спрашивает: "Тебе соли, что ли, жалко?". А мне его жалко, он даже малосольные огурцы подсаливает:facepalm:
Ого! Это уже перебор!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread