25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:в смысле? Не узнаешь?:cry:Я ж с самого начала к вам пришла, это теперь меня в свою команду определили, по началу у вас гуляла
Тебя-то не узнать? Обижаешь!
Мы тебя от сестры же выкрали!!!
Мне географическое местоположение было интересно!

Ириш... Ты меня пугаешь!!!
Я вообще не люблю, когда солят еду. Если я варю себе, то не солю гречку, рис, макароны, супы, салаты.
Если варю не себе, то вроде как солю, но говорят, что это мне только так кажется.
Но...соленья люблю, маринованные огурчики - обожаю.

Короче, у меня подруга принесла на работу кофе Лювак. Нет, изначально она угощать не собиралась, а просто кофе был в зернах и его надо было смолоть (на работе хорошая кофемолка стоит). Пока мы мололи, я думала, что умру от запаха. Подруга обещала сразу увезти кофе, но утром оказалось, что он еще на работе. Тут началась истерика у начальника, и мы проветривали все комнаты, где кофе мог как-то оставить свой след. В общем, подруга кофе увезла, но...
Я сейчас молола обычный кофе и поняла, что запах где-то на стенках кофемолки сохранился....Я не могу заставить себя выпить этот вонючий кофе, в котором всего-то какие-то наночастицы Лювака :banghead:

И я не знаю, какой у него должен быть божественный вкус с таким запахом. Может конечно подруге достался непомытый? Ну он пахнет тем самым, чем собственно и является

И я не знаю, какой у него должен быть божественный вкус с таким запахом. Может конечно подруге достался непомытый? Ну он пахнет тем самым, чем собственно и является
Думаешь его надо мыть?))) Подожди, а зерна выглядят как обычные кофейные зерна?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread