Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Распустились ромашки на поле, Много – много красивых цветов. И колышется белое море – Как мечта из несбыточных снов! Как хочу я в него окунуться. В них упасть и на небо смотреть. И от счастья в душе улыбнуться. Сердцем в небо, как птица лететь! Ах, ромашки! Цветы луговые – Золотисто-белый дурман… Вы как души чьи-то святые, Как целительный сердцу бальзам!..
Распустились ромашки на поле, Много – много красивых цветов. И колышется белое море – Как мечта из несбыточных снов! Как хочу я в него окунуться. В них упасть и на небо смотреть. И от счастья в душе улыбнуться. Сердцем в небо, как птица лететь! Ах, ромашки! Цветы луговые – Золотисто-белый дурман… Вы как души чьи-то святые, Как целительный сердцу бальзам!..
Наш Ромашка лежит пОпом кверху
В ожидании душа Шарко...
Ты поешь задушевные песни,
А ему там - совсем не легко!
Витамином наколот Ромашка
И обедом животик набит...
Не шуми, @Я Надежда , покуда
Наш Ромашечка сладенько спит..
Даже не знаю... просто был режим у меня за эти 10 дней сбился...сейчас что-то есть...но непонятное... в 22 отключаюсь точно... вчера и сегодня около 3 ночи проснулась... вчера смогла все таки повторно заснуть, а сегодня нет... и сейчас в легком дурмане прибываю...