25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20180304_112548.jpg

.... набрал в Гугле "цветы для девочек", увидел эту картинку и залип.
Какая грация!!!
Осанка - оххх... Красивая шея, оголённые плечи, тонкие запястья... Художник точно знал, как сразить наповал!
Даже отдавая отчёт, что всё сквозит какой-то торжественной грустью, на неё хочется смотреть ещё и ещё...
Посмотреть вложение 593822
Очень красивая

VeritasAnna, Аня, ты молодец! Не отступаешь! Горжусь тобой! У такой девочки точно получится бросить, даже не сомневайся! :thumbsup:

Таааааааак!
Душ, кофе, оделась и ускакала!
Начиталась тут про Ромины профилактории!! :stomp:
Дима, я тебе расскажу тайну: со мной так нельзя, я при таком разговоре точно никуда не пойду :nah_disagree:

Дима, я тебе расскажу тайну: со мной так нельзя, я при таком разговоре точно никуда не пойду :nah_disagree:
Иришечка, лисонька-мурысонька, яви миру свою красоту!!! Выходи из дома!

Последнее редактирование:
VeritasAnna, Аня, ты молодец! Не отступаешь! Горжусь тобой! У такой девочки точно получится бросить, даже не сомневайся! :thumbsup:
Спасибо, Юличка :kiss:, я нет не отступаю, я только злюсь больше на себя и как тот паровозик пру :)
8286421_orig.jpg

О привет сестра! Тоже самое, если кто то указывает что мне делать, никогда не сделаю, даже если хотела. Сложно, иногда и хочется сделать, а уже не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread