Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну кто-то только в результате. Я ходила на силовые групповые занятия полгода. И все полгода ждала, когда это будет нравится. Но я шла на занятия как на каторгу. Я 50 минут занятия смотрела на стрелки часов и ждала окончания... Подоходила к подругам, которые давно занимаются. Ну они там про гормоны радости что-то говорят во время спорта. У меня наверно где-то сбой в организме и мне такие гормоны не положены
У меня гормоны радости появляются от шоколадок,вкуснях и хорошего мужчинысейчас шоколада много нельзя,цитрусовых вкуснях нельзя и мужчины нетнет получается радости в жизни вообще
А у меня Женя, как уволилися, так начал изучать квартиру. Приходишь домой, а он вечно с дурацкими вопросами: а где у нас тряпочки? А как включается пылесос? А куда сковородка спряталась? Но всё фиксирует.
А еще он научился включать таймер на плите и теперь у него есть специальный блокнотик: яйца варить ровно 8 минут. Вода для макарон закипает за 4 минуты. Рис варить ровно 16 минут... Правда ужином меня пока так и не кормили ))))
Я прошу тебя задуматься над тем, что жалость - это не меньший якорь, чем любовь... ты помнишь, в старину, "я тебя жалею"?
И... Конечно, твой муж без тебя беспомощен... Как жить без тебя, если ты для него - целый мир?
А у меня Женя, как уволилися, так начал изучать квартиру. Приходишь домой, а он вечно с дурацкими вопросами: а где у нас тряпочки? А как включается пылесос? А куда сковородка спряталась? Но всё фиксирует.
А еще он научился включать таймер на плите и теперь у него есть специальный блокнотик: яйца варить ровно 8 минут. Вода для макарон закипает за 4 минуты. Рис варить ровно 16 минут... Правда ужином меня пока так и не кормили ))))
Я прошу тебя задуматься над тем, что жалость - это не меньший якорь, чем любовь... ты помнишь, в старину, "я тебя жалею"?
И... Конечно, твой муж без тебя беспомощен... Как жить без тебя, если ты для него - целый мир?
Аааа, еще забавные походы в магазин ))))
- Смотри, я купил банку зеленого горошка, это ж наверно очень дешево?
- Молодец, что купил, но это дорого ))) Но мы переживем эту дополнительную финансовую нагрузку!
Ну вот так уже выучили, где и почем покупать продукты. Но пока список очень ограниченный )))
Аааа, еще забавные походы в магазин ))))
- Смотри, я купил банку зеленого горошка, это ж наверно очень дешево?
- Молодец, что купил, но это дорого ))) Но мы переживем эту дополнительную финансовую нагрузку!
Ну вот так уже выучили, где и почем покупать продукты. Но пока список очень ограниченный )))