DmitriS
V.I.P
Приношу свои извинения.А зачем ему жить без меня, если я всегда рядом (почти). Я не сделала карьеры, потому что помогала ему. Ну хоть сейчас я могу заниматься, чем хочу?
Молчу-молчу, характер мягкий.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приношу свои извинения.А зачем ему жить без меня, если я всегда рядом (почти). Я не сделала карьеры, потому что помогала ему. Ну хоть сейчас я могу заниматься, чем хочу?
Мы оба зануды. Я же знаю, как варить кашу в мультиварке:НифигА себе подход...
Видишь,записывает,потом напишет мемуары,как я учился жить в квартиреНифигА себе подход...
Даааа... Я, оказывается, всё делал неправильно...Мы оба зануды. Я же знаю, как варить кашу в мультиварке:
1. Геркулес - 42 гр. Таймер - 27 минут
2. Рис - 58 гр. Таймер - 21 минута
И блокнотик есть
Тебе нельзя падать духом. Мне год назад с боъронхитом советовали пить лекарства для небулайзера, а не всякие сиропы и таблетки. Ну и горячее молоко всегда спасает, пила, пока в сон не вырубало. А сон конечно - это половтна выздоровленияА я кажется упала духом,наверное из за мучительного кашля и невысыпания
Приношу свои извинения.
Молчу-молчу, характер мягкий.
Эээ, если ты про пропорции, то это все индивидуально. Мне на работе долго объясняли, что каша должна томиться или наоборот, чтобы жидкая... А я все неправильно делаю.Даааа... Я, оказывается, всё делал неправильно...
Я так хочу спать это мрак,но не могу,только лягу и поехалоТебе нельзя падать духом. Мне год назад с боъронхитом советовали пить лекарства для небулайзера, а не всякие сиропы и таблетки. Ну и горячее молоко всегда спасает, пила, пока в сон не вырубало. А сон конечно - это половтна выздоровления
Ещё какая))) я все на глаз делаю))Эээ, если ты про пропорции, то это все индивидуально. Мне на работе долго объясняли, что каша должна томиться или наоборот, чтобы жидкая... А я все неправильно делаю.
Я наверно только через 2 месяца нашла то, что нравится именно нам. И каждый день фиксировала результаты. Типа того: сегодня варила 20 минут. Мало. Завтра буду ставить 21 минуту. А вот молока уменьшить на 1/4 мультистакана )))
Правда же зануда?! )))
Я хоть и зануда, но тоже все на глаз делаю. Поэтому, наверное, и мультиварка - не для меня. От вдохновения вдруг решу что-то еще добавить?Эээ, если ты про пропорции, то это все индивидуально. Мне на работе долго объясняли, что каша должна томиться или наоборот, чтобы жидкая... А я все неправильно делаю.
Я наверно только через 2 месяца нашла то, что нравится именно нам. И каждый день фиксировала результаты. Типа того: сегодня варила 20 минут. Мало. Завтра буду ставить 21 минуту. А вот молока уменьшить на 1/4 мультистакана )))
Правда же зануда?! )))
Наталья, а Геделикс не пробовала? Он на травах, мне очень нравиться эффект. Практически сразу.Я так хочу спать это мрак,но не могу,только лягу и поехало
Я как вспомню как мне карты меняли аж дергаюсь.Доброго всем) мы сидим в гаи и меняем мне права))
Останется 30 марта СНИЛС получить, 06 апреля загран... ну и на следующей недели счета по ИП сменить и карты))) и я молодец)))
Мы одну карту поменяли, у меня ещё Сбер и кредитка, которой не пользуюсь. Сейчас у меня первоочередно по ИП все поменять. В налоговой изменения отобразили, сейчас банк как узнает и приостановит мне операции по счёту. И я останусь без зпЯ как вспомню как мне карты меняли аж дергаюсь.
Первый раз жду месяц,нет карты,и как дернуло а не сделали ли ее на девичью,ага,сделали!!!!Меняю второй раз месяц,нету,что такое,а они все заполнили и не отправили
У меня очень ограничен бюджет,я дождалась похода к врачу,она меня отругала за антибиотики и велела пить аскорил и что то типа АЦЦ но по бюджетнее.Наталья, а Геделикс не пробовала? Он на травах, мне очень нравиться эффект. Практически сразу.
Вот только хотела про АЦЦ написать)У меня очень ограничен бюджет,я дождалась похода к врачу,она меня отругала за антибиотики и велела пить аскорил и что то типа АЦЦ но по бюджетнее.
Ну ты же успеешь?Мы одну карту поменяли, у меня ещё Сбер и кредитка, которой не пользуюсь. Сейчас у меня первоочередно по ИП все поменять. В налоговой изменения отобразили, сейчас банк как узнает и приостановит мне операции по счёту. И я останусь без зп
А да))) конечно успею))) у меня банк клевый, он юр.лица до 8-ми отслуживает) я б и на этой недели съездила, но без прав далеко не ездила)Ну ты же успеешь?