25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Мои дорогие, мои любимые, мои горячо обожаемые Барбарики! Все вместе и каждый по отдельности, мальчики и девочки, серьёзные и хохочущие, легко общающиеся и молчуны!
В этот прекрасный и свежий, весенний, но, как показывает наша голосовалка - нелюбимый нами всеми день, я не могу больше сдерживать своих чувств!
Вы, мои неописуемо близкие человечки, наполняете мою душу радостью и теплотой, каждый миг, проведённый в вашей обществе, вдохвновляет меня на достижение новых высот.
И за всё это я хотел бы вас поблагодарить и признаться, что вы - моя любовь!
:kiss::kiss::kiss:
P.S. Лариса @Lorelleya, и ты - тоже! :wub:
И как это прекрасно...а еще и взаимно :kiss:

Инари

V.I.P
Реакции
110.739
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
  1. Нарисовать свое настроение, что угодно, желательно в цвете.
  2. Сварить самому кофе.
  3. Покормить птиц.
  4. Сделать то, что никогда не делали, конечно с фото)
  5. Нарядиться, “разукраситься” и сфотаться.
  6. Приготовить смузи.
  7. Вышить крестиком что нибудь маленькое.
  8. Сходить в кино.
  9. Рассказать смешную историю из своей жизни.
  10. Сделать фото своего самого доброго утра ;)
  11. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте)
Пошла варить кофе )))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сойдет за смешную историю? "Было это давно,выпросила у меня дочь купитт ей морскую свинку. Купили. Стали ухаживать ,кормить. А она через пару недель стала вялая,грустная,поест и на бочек. И главное,в интернете пишу,что свинки и бегают и прыгают, а наша все на бочке лежит. Потом заретили,что у нее тельце странноистало меняться... и ходить она совсем забросила.....Кароче пошли к врачу. Всей семьей. Идем, у меня виголове калькулятор, у мужа,поиглазам вижу,тоже .. пришли...Доктор нас спрашивает,иа другие грызуны есть у вас? Нет,говорим,только собака. Щупала,щупала ,странная какая опухоль... Идите ка вы на рентген, в соседний травмпункт. Пришли, отсидели очередь,муж нервно курил на улице. Сделали рентген ждем снимок,смотрю дочь чуь не плачеи уже. Выходит рентгенолог ,улыбается,показывает снимок ,а там, виден позвоночник и еще два маленьких с обеих сторон. Оказалась неша свинка в положении. У нас истерика,хохочем обе от радости,что здорова животинка. Выходим на улицу там муж- что сказали, а мы рыдаем от смеха, сказать ничего не можем))) а он сердится,чем смешит нас еще больше,только и смогли показать ему снимок))) Вот так мы купили свинку 3 в 1"
Мы так джунгарика мальчика купили :rofl:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо срезать ветку от плодоносящего растения, сделать надрез в коре, вставить ветку и примотать. Как то так. Но я не специалист, просто теория.
Я 3 раза пыталась - не приживается прививка.....:nah_disagree: Проблема главная - найти плодоносящее растение. Мне принесли на работу, целый день на работе веточки лежали, потом пока домой довезла, пока прививку сделала - результат "0". Так и растет у меня лимон из косточки 5 лет уже. Только без лимонов:cry:

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я 3 раза пыталась - не приживается прививка.....:nah_disagree: Проблема главная - найти плодоносящее растение. Мне принесли на работу, целый день на работе веточки лежали, потом пока домой довезла, пока прививку сделала - результат "0". Так и растет у меня лимон из косточки 5 лет уже. Только без лимонов:cry:
А время движения сока учитывали? А прививали на клин или на срез?

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
У меня новая закладочка
P_20180325_192555.jpg

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Может, в Ботанический сад съездить надо?

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
А время движения сока учитывали? А прививали на клин или на срез?
Не умничай...:tongue: И "в расщип" и "на срез" - большая фига....Дождусь, когда в аптекарском огороде лимоны заплодоносят - пойду ветки воровать...

Реакции
249.227
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)