25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои дорогие, мои любимые, мои горячо обожаемые Барбарики! Все вместе и каждый по отдельности, мальчики и девочки, серьёзные и хохочущие, легко общающиеся и молчуны!
В этот прекрасный и свежий, весенний, но, как показывает наша голосовалка - нелюбимый нами всеми день, я не могу больше сдерживать своих чувств!
Вы, мои неописуемо близкие человечки, наполняете мою душу радостью и теплотой, каждый миг, проведённый в вашем обществе, вдохновляет меня на достижение новых высот.
И за всё это я хотел бы вас поблагодарить и признаться, что вы - моя любовь!
:kiss::kiss::kiss:
P.S. Лариса @Lorelleya, и ты - тоже! :wub:
Димочка, родненький мой :676866858:, я прям почувствовала, что надо зайти на форум, чтобы тебя обнять

image_862112162311118643194.gif

Мы сегодня очень активно задания выполняем, если хочешь, посмотри на стр 2108. У тебя как дела?
Ага, вижу отчет по пунктам, так и подумала, что чего-то вам задали, пойду гляну :running:

У меня всё ок :kiss:

Не умничай...:tongue: И "в расщип" и "на срез" - большая фига....Дождусь, когда в аптекарском огороде лимоны заплодоносят - пойду ветки воровать...
Я с цитрусовыми на вы. Но розоцветных привил много. На срез лучше получалось. И все прививались по весне, на ход сока.
А стыренное точно растёт лучше. ;)

Я с цитрусовыми на вы. Но разноцветных привил много. На срез лучше получалось. И все прививались по весне, на ход сока.
А стыренное точно растёт лучше. ;)
А воровать лучше веточки от растений . которые растут в банках. Точно приживаются!:)

Здравствуй, Лисичка! :676866858: Слышу, слышу :kiss: Как у вас дела?
Ну тут какая то волна пошла, что все решили поболеть, но вроде уже отхлынуло. Теперь начинаем радоваться весне

Олеся, такой вкусный смузи на фотке
Ну ка.... Что туда входит?
Помидорки, зубчик чеснока, перец болгарский , сельдерей черешковый, огурец свежий, соевый соус, черный перец, капелька "Табаско".

Помидорки, зубчик чеснока, перец болгарский , сельдерей черешковый, огурец свежий, соевый соус, черный перец, капелька "Табаско".
ммм, вкуснота наверно
а пропорции есть или на глаз все клала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: