Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Барбарики. У нашей редакции назрел очень важный вопрос о необходимости газеты.
Наша активность очень сильно упала, а потому новостей в газете всё меньше и меньше. Да и все кто появляются в раздевалке вполне успевают всё читать.
А потом возникает вопрос. Нужна ли нам газета? И если нужна, то как часто?
А дальше возникает следующий вопрос. Наша редакция потеряла бойцов. Может есть желающие помочь редакции своим временем и идеями?
Ну на счет материалов, я могу вам скинуть материалы про астрономию, и то это не уже не интересно, я и так делаю видео. Что касается газеты, я читаю с удовольствием и понимаю ваш труд, по этому не скажу сколько раз в неделе хотел бы прочитать, хотя чем чаше тем лучше)))).
27 марта 1968 года, 50 лет назад, погиб Юрий Алексеевич Гагарин - советский летчик-космонавт, первый космонавт Земли, Герой Советского Союза.
27 марта 1968 года первый космонавт Юрий Алексеевич Гагарин, совершая очередной плановый полет на самолете УТИ МиГ-15, на борту которого также был полковник Владимир Серегин, разбился вблизи деревни Новоселово Владимирской области. Оба летчика погибли.
Урны с прахом Гагарина и Серегина были захоронены в Кремлевской стене на Красной площади в Москве.