25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
220382687.gif

Барбарики!! день обещает быть солнечным и теплым.. если вы улыбнетесь друг другу.. подарите своим любимым комплимент.. прям с утра. и будет вам счастье.. а кому и деньги еще привалят.. к вечеру отпишитетесь.. у кого какое счастье и сколько денег.:kiss:
у нас снегопад и метель
а зп сегодня должна быть!)))

Барбарики!
@Я Надежда не пришло уведомление на газету, хоть она и была указана в списке получателей!
Поэтому срочно проводим проверку кричалки. Очень прошу отписаться (ответом на это сообщение), получили ли вы это уведомление. Спасибо заранее!

Барбарики!
@Я Надежда не пришло уведомление на газету, хоть она и была указана в списке получателей!
Поэтому срочно проводим проверку кричалки. Очень прошу отписаться (ответом на это сообщение), получили ли вы это уведомление. Спасибо заранее!
Мне нет! Кстати, давно от разных веток оповещение через раз приходит!

Барбарики!
нет
и вчера нет

Барбарики!
Сейчас нет и вчера не было.А так на газету оповещение было стабильно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: