Мои любимые Барбарики! Сначала я хотела просто тихо исчезнуть, но потом все же решила объясниться и попрощаться.
Для чего мы записываемся в стодневки? В первую очередь, чтобы бросить курить. Но и для того, чтобы общаться с единомышленниками, чувствовать их поддержку, иначе и дневника было бы достаточно. Конечно, у всех бывают тяжелые времена, когда не хочется никого видеть и слышать , люди исчезают на какое-то время. Это абсолютно понятно. И, конечно, никто не будет жертвовать своей семьей и работой ради форума. Но все-таки, если очень многим важны эти кляксы и кони, почему бы не помочь команде? Тем более, в правилах так и записано: стодневки, это, по сути соревнование. То есть, ты записываешья, чтобы соревноваться, эти награды в масштабе нашего форума, сравнимы с олимпийскими в масштабе планеты..
В общем, я о покритиковала капитана и зама за бездеятельность в связи с конкурсами, получила отповедь (от них, кстати – самую мягкую), от других – более жесткую. А потом я ОЧЕНЬ много о себя еще узнала – оказывается, меня в реале никто не любит, поэтому я самоутверждаюсь за счет форума, сочиняя здесь всякие небылицы про себя. Меня, впрочем, и здесь никто не любит…
Мне до слез жалко и обидно с вами со всеми расставаться. Но я не могу и не хочу здесь больше находиться. Я просто боюсь, ведь я не ожидала, что некоторые настолько меня не выносят. И не будет здесь больше объекта раздражения. Подводить команду не буду, курить не начну и обязательно буду отмечаться. А медали, я уверена, вы и без меня заработает. Барбарики же самая лучшая команда!
Недавно я разговаривала с одним известным психологом, и он предостерег меня от общения и просто нахождения в одном пространстве (даже на форумах) с людьми, которым плевать на мои чувства и желания. Соцсети – слепок с нашего общества, сказал он, человек, который бросит тебя в трудную минуту (пусть даже речь идет просто о соревнованиях) на форуме, так же легко бросит тебя в беде и в жизни.
Простите, если кого-то невольно обидела. И не поминайте лихом)))