25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы позволите, то я бы немного написал о музыке.
Есть в Финляндии такой исполнитель, Kebu, это персонаж, который делает музыку на аналоговых синтезаторах. Я, к сожалению, проспал его концерты в прошлом году. Надеюсь, всё-таки, посетить.
Вот так выглядит его творчество - это запись с его концерта в Осло, в 2017 году.
Perplexagon - это название альбома

Вспомнилась группа Space из детства:D

Я сегодня залип и раз двадцать послушал Waltz of Spring от Chopin

Если никто не будет комментировать, то композитора, кто написал эту мелодию зовут Paul de Senneville. Но называется этот отрывок из Mariage deAmоur так: Chopin - Waltz of Spring

А я в последнее время какие нибудь свободные ношу, чтобы с кроссовками и ботинками а-ля тимберланды носить
А я тут ткань одну присмотрела. футер камуфляж с люрексом. сначала хотела свитшот из нее, сейчас думаю, может платье сделать свободное типа спортивное. А то у меня с кроссовками никакие платья не подходят. Надо выкройку найти подходящую

А вот ещё одна тема, исполненная на аналоговом синтезатере:
Ян Хаммер, Американец , но Чех. Всем известная Crockett's Theme

@Mariya17 , поздравляем с завершением личной стодневки!
100 дней без сигарет - это реально круто:thumbsup:
%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BB%D0%B0-konditori-glace-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-lise-noregaard-93479031.jpg

Ещё одна тема, которую очень советовал бы к ознакомлению. Людвиг ван Бетховен - Мелодия слёз.
Клип сделан на основе фильма "Достучаться до небес", одну из главных ролей которых играет обожаемый мной Тиль Швайгер. Кто смотрел - знают. А кто не смотрел - посмотрите. Если не понравится, просто обратите внимание на фразу: Я ПОНЯЛ, БОЯТЬСЯ - ГЛУПО

А я тут ткань одну присмотрела. футер камуфляж с люрексом. сначала хотела свитшот из нее, сейчас думаю, может платье сделать свободное типа спортивное. А то у меня с кроссовками никакие платья не подходят. Надо выкройку найти подходящую
Выкройку футболки удлини прост

Выкройку футболки удлини прост
у меня часто на спине как пузырь получается. Потому что там изгиб сильный в талии. постоянно мучаюсь, когда платья шью

Ещё одна тема, которую очень советовал бы к ознакомлению. Людвиг ван Бетховен - Мелодия слёз.
Клип сделан на основе фильма "Достучаться до небес", одну из главных ролей которых играет обожаемый мной Тиль Швайгер. Кто смотрел - знают. А кто не смотрел - посмотрите. Если не понравится, просто обратите внимание на фразу: Я ПОНЯЛ, БОЯТЬСЯ - ГЛУПО

Саундтрек очень красивый! А фильм меня лично не впечатлил.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread