25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже села на диету, хочу срочно срочно похудеть. И лежу на диване планирую тренировку и обруч покрутить. И одно окошко помыть. Хочу побольше калорий сжечь.
Девочки, я 7 кг сбросила за 3 месяца - просто начала ходить (целенаправленно с шагомером по 8000 шагов в день, но каждый день). А сейчас бросила курить и решила свою мечту исполнить заняться кундалини Йогой - комплекс есть хороший в инете, может и вам понравится?

Про шаги.
На день рождения Витёк заказал себе в подарок какие-то часы, которые общаются с телефоном, считают шаги, дневную активность и т.д.
Всё это, естественно, было ему подарено, настроено, подключено к телефону и т.д., и т.п. Ну, и поскольку большим мальчикам тоже интересно, первый день я за ним следил.
Удивило две вещи.
1. Пока он утром собирался в школу, у него было натоптано 648 шагов. По квартире.
2. По возвращении из школы шагомер показал более 8000 шагов. 8000, Карл!!! Физкультуры в этот день не было.
Вот думаю, может, его как-нибудь подключить к системе выработки электричества?

Про шаги.
На день рождения Витёк заказал себе в подарок какие-то часы, которые общаются с телефоном, считают шаги, дневную активность и т.д.
Всё это, естественно, было ему подарено, настроено, подключено к телефону и т.д., и т.п. Ну, и поскольку большим мальчикам тоже интересно, первый день я за ним следил.
Удивило две вещи.
1. Пока он утром собирался в школу, у него было натоптано 648 шагов. По квартире.
2. По возвращении из школы шагомер показал более 8000 шагов. 8000, Карл!!! Физкультуры в этот день не было.
Ну так в школе и мы бегали и носились :skip: я даже отказалась за рулем ездить. просто жесть - в магазин 500 м ездила на машине )) теперь все только пешком.

Про шаги.
Удивило две вещи.
Вот я сейчас проверила свой шагомер. Сейчас 13-30. Мне еще после работы в магазин и потом еще домой топать. В настоящий момент у меня 11500 шагов

А у меня обед
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B0%D1%82%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE-%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1896681.gif

Почта Mail.Ru и Роскосмос объявили о запуске проекта «Письма в космос» в преддверии Дня космонавтики. В рамках проекта, желающие могут отправить послание космонавтам на Международную космическую станцию. Авторы самых интересных вопросов получат ответы из «первых уст».

Писать космонавтам можно о чем угодно: поздравить с профессиональным праздником, задать вопросы, отправить пожелания, рисунки или фотографии. Отправить письмо на МКС можно до 11 апреля включительно на сайте проекта cosmos.mail.ru через специальную форму.

Космонавты Антон Шкаплеров и Олег Артемьев, которые сейчас находятся на станции, выберут лучшие письма и запишут видеоответ. Ролик появится на сайте проекта 12 апреля - в День космонавтики.

Вот я сейчас проверила свой шагомер. Сейчас 13-30. Мне еще после работы в магазин и потом еще домой топать. В настоящий момент у меня 11500 шагов
Залезла в свой шагомер и о чудо в этом месяце я буду ходить с лисичкой :)
Screenshot_20180403-141205.png

Я себе никогда не заведу шагомера. Мне будет печально вечером смотреть на двухзначный номер.
И... Ты на работе танцуешь? :wub:

Я себе никогда не заведу шагомера. Мне будет печально вечером смотреть на двухзначный номер.
На работе шагомер показателей не меняет, потому как лежит на столе. А я вот периодически без него по ступенькам прыгаю, правда только с первого на второй этаж и обратно.

Ой, а я тут задумалась...может неправильно на вопрос ответила :facepalm:
Вдруг это приглашение было :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread