25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это ты сама стройняшка! Дома не заметила просто.
Да если бы. Раньше у родителей другое зеркало было, еще круче. Но как бы, знаешь, плохой это вариант: смотришься в зеркало, думаешь, что всё супер, идешь на др к подруге, а потом тебе фотки показывают с того др :facepalm:И понимаешь, как зеркало сыграло с тобой жестокую шутку

у меня один раз кот выдрал зарядку:unsure:
У меня давно был кот, так он провода грыз, кабель. Как его током не долбануло не знаю. Ничего не грыз, а провода его слабость была.

У меня давно был кот, так он провода грыз, кабель. Как его током не долбануло не знаю. Ничего не грыз, а провода его слабость была.
Я бы своего прибила:devil:
Он максимум может лапой без когтей потрогать провода
Зарядку наверно зацепил лапой по бежал по своим очень важным кошачьим делам :D

Зачем тебе в тюрьму не поняла? :eek:
Многие задаются этим вопросом :facepalm: Он туда часто ходит, но обычно ненадолго :ku:
Видимо провинности маленькие, поэтому караются сидением в тюрьме от 15 минут до 3 часов

Я бы своего прибила:devil:
Он максимум может лапой без когтей потрогать провода
Зарядку наверно зацепил лапой по бежал по своим очень важным кошачьим делам :D
Баксик не такой! Он такой воспитанный. Сегодня ждал ждал, пока я его покормлю, лежал рядом тихонько, потом пошел на кухню сам, кружку попой зацепил. Наверное сам хотел себе приготовить.:)

Я в суде. Работа - кипит.
20180405_152019.jpg

Баксик не такой! Он такой воспитанный. Сегодня ждал ждал, пока я его покормлю, лежал рядом тихонько, потом пошел на кухню сам, кружку попой зацепил. Наверное сам хотел себе приготовить.:)
Твой то вообще интеллигент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: