25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про похудение.
Я вчера к родителям ездила. Посмотрелась там в зеркало, и поняла, что оно у них потрясное: там реально сразу минус размер. Потом встала на весы и выяснила, что весы у них тоже классные, прям намного лучше моих. Прям так приятно стало. В общем в гостях у родителей я стройняшка. Надо к ним почаще ездить и смотреться в зеркало :D

Я поставила неудачно, он не заряжался всю ночь :(
Да у меня не первую ночь ничего не заряжается. Не пойму почему так: разные проводки, разные зарядки. Но всё еле-еле идет...

У меня сейчас Мышка (это секретарь наша) отмочила. Притащился я к ней, а она говорит: "О, хорошо, что ты пришёл! Из тюрьмы звонили, они тебя хотят видеть, в этот раз тебе сделали пропуск на два года!"
Я, конечно, понимаю, что классно иметь долгосрочный пропуск, что не надо будет теперь ходатайствовать о получении краткосрочных, но как-то не хочется туда идти... На всякий случай...

Да у меня не первую ночь ничего не заряжается. Не пойму почему так: разные проводки, разные зарядки. Но всё еле-еле идет...
Для начала предлагаю почистить разъёмы. Старая зубная щётка + спирт и зубочисткa с этим справятся на отлично! Если они грязные или окислились, то увеличивается напряжение, а значит, падает сила тока. Закон Ома для участка сети ;)
А ещё на Андроид можно поставить приложение Ampere. Сравниваешь значения с заявленным в паспорте и если большие различия - меняешь батарейку.

Давай так?
%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B8%D0%B4%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%B0%D1%85-%D0%BE%D1%82%D1%86%D0%B0-26281864.jpg
А давай так)))

Про похудение.
Я вчера к родителям ездила. Посмотрелась там в зеркало, и поняла, что оно у них потрясное: там реально сразу минус размер. Потом встала на весы и выяснила, что весы у них тоже классные, прям намного лучше моих. Прям так приятно стало. В общем в гостях у родителей я стройняшка. Надо к ним почаще ездить и смотреться в зеркало :D
Это ты сама стройняшка! Дома не заметила просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: