25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0-3223580.png

ага, была б моя воля, всегда б с одноразовых дома ела :)
Не эстетично. Надо сервировку, это повышает настроение
Я по поводу "сплю подольше" сегодня красивый завтрак делала, даже чашку для кофе нарядную достала

какие находчивые)
я за посудомоечную машину, если уж так не хочется мыть))
У моей подруги на ДР всегда горячую воду отключали. Она так всегда выходила из положения. И гости не роптали Сейчас, да, купили машину;)

Во-во, Женя так и считает ))) Особенно когда готовлю. Он очень аккуратно и последовательно готовит, а я все одновременно. По итогам у него идеальная чистота, а у меня все разбросано и горы посуды. Подумаешь...я же потом все тоже убираю (((

какие находчивые)
я за посудомоечную машину, если уж так не хочется мыть))
У тебя есть? Хорошая штука, но на двоих не вариант. Нет столько посуды. А вот в семье с детьми - это да, все радуются

Во-во, Женя так и считает ))) Особенно когда готовлю. Он очень аккуратно и последовательно готовит, а я все одновременно. По итогам у него идеальная чистота, а у меня все разбросано и горы посуды. Подумаешь...я же потом все тоже убираю (((
я тоже все одновременно готовлю и сразу мою посуду параллельно, а Пашка всё складирует:facepalm:

У тебя есть? Хорошая штука, но на двоих не вариант. Нет столько посуды. А вот в семье с детьми - это да, все радуются
но когда праздники, то хочется...
вот завтра буду мечтать о ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: