25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то слово! Года в три, когда муж долго не возвращался откуда-то, спросила: "А ты не боишься, что он найдет себе другую бабушку и поженится на ней?" И тут же решила подлизаться: " Такую, как ты, не найдет!"
Ого, какая продвинутая...

И у нас куличей не будет, мы худеем)
9gi9BcVuflo.jpg

А я не буду красить в этом году ничего, сестра будет красить)) не понесу же я одно яйцо))) а булки эти я не ем.... К сестре присоседюсь:D

Я вчера все-таки успела убрать. Яйца покрасила. Сейчас 3 дня работаю. Некому осветить пирожок. Муж стесняется. Думаю соседку попросить. Как вы думаете соседям можно, или надо только со своей семьи?

Я вчера все-таки успела убрать. Яйца покрасила. Сейчас 3 дня работаю. Некому осветить пирожок. Муж стесняется. Думаю соседку попросить. Как вы думаете соседям можно, или надо только со своей семьи?
Думаю, что можно. У меня правда всегда папа ходил, тоже стеснялся, но там же толпа и в е помогают

А почему нельзя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: