25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во, Женя так и считает ))) Особенно когда готовлю. Он очень аккуратно и последовательно готовит, а я все одновременно. По итогам у него идеальная чистота, а у меня все разбросано и горы посуды. Подумаешь...я же потом все тоже убираю (((
И я все сразу, а потом все сразу и отмываю. Никакой эстетики:ku:

не, у нас мало посуды же на двоих)
И у нас мало. А когда внучка как-то приехала, то говорит: Как же ты много работаешь, и еще нас с дедушкой кормишь и посуда за нами моешь. Я говорю: А кто это за меня делать будет? Думала, сейчас предложит свою помощь, а ей было года 4, как правильнее отказаться-то?А она отвечает: Как кто? Дедушка!

А сегодня работать нельзя. Я решила, что сегодня я ничего не делаю... и не готовлю...
А сегодня почему нельзя?! Собралась завтра убираться- так Благовещенье- нельзя! Собралась сегодня- так опять нельзя...Когда можно?!:facepalm:

Во-во, Женя так и считает ))) Особенно когда готовлю. Он очень аккуратно и последовательно готовит, а я все одновременно. По итогам у него идеальная чистота, а у меня все разбросано и горы посуды. Подумаешь...я же потом все тоже убираю (((
И я так же.
Это сколько времени у него готовка занимает?

А сегодня почему нельзя?! Собралась завтра убираться- так Благовещенье- нельзя! Собралась сегодня- так опять нельзя...Когда можно?!:facepalm:
Я вроде знаю, что сегодня можно все. Главное не есть и не пить.
Но это если ты вообще поста придерживалась.
Я то не предерживалась, поэтому не думаю, что мне чего-то нельзя делать. Пить водку конечно не стоит думаю, а все остальное....

И у нас мало. А когда внучка как-то приехала, то говорит: Как же ты много работаешь, и еще нас с дедушкой кормишь и посуда за нами моешь. Я говорю: А кто это за меня делать будет? Думала, сейчас предложит свою помощь, а ей было года 4, как правильнее отказаться-то?А она отвечает: Как кто? Дедушка!
:D мудрая не по годам

Я вроде знаю, что сегодня можно все. Главное не есть и не пить.
Но это если ты вообще поста придерживалась.
Я то не предерживалась, поэтому не думаю, что мне чего-то нельзя делать. Пить водку конечно не стоит думаю, а все остальное....
Я тоже ничего не придерживаюсь. И пить не пью, и убираться буду! Вот!

:D мудрая не по годам
Не то слово! Года в три, когда муж долго не возвращался откуда-то, спросила: "А ты не боишься, что он найдет себе другую бабушку и поженится на ней?" И тут же решила подлизаться: " Такую, как ты, не найдет!"

А мне вчера некогда было! И вот дилемма: в грязи на Пасху сидеть или сегодня убраться, если уж вчера не получилось?!
Когда не хочется, можно найти сто причин, но и в грязи сидеть не хочется:facepalm:

Когда не хочется, можно найти сто причин, но и в грязи сидеть не хочется:facepalm:
Вот и буду сегодня со спокойной совестью убираться, все равно все сделать не удастся, даже если с работы вовремя приду...:facepalm:

И я так же.
Это сколько времени у него готовка занимает?
С голоду умереть успеешь ))) Как-то и ругались. На завтрак пошел делать яичницу, так она только через час была готова. Ну конечно там с луком, колбаской, помидорчиками...Только вот я есть хотела два часа назад. Это ж неправильно кормить лису сегодня, когда она еще вчера голодная была (((

Не то слово! Года в три, когда муж долго не возвращался откуда-то, спросила: "А ты не боишься, что он найдет себе другую бабушку и поженится на ней?" И тут же решила подлизаться: " Такую, как ты, не найдет!"
У меня племянник как-то расстроился, что я не могу посидеть подольше, потому что завтра на работу. Посоветовал мне искать работу, где деньги платят, а ходить туда не надо. Самое смешное, что я не удивлюсь, если он когда-то такую найдет. Он еще тот...

У меня племянник как-то расстроился, что я не могу посидеть подольше, потому что завтра на работу. Посоветовал мне искать работу, где деньги платят, а ходить туда не надо. Самое смешное, что я не удивлюсь, если он когда-то такую найдет. Он еще тот...
Но, вообще-то
upload_2018-4-6_11-1-39.png

А мы не красим яйца, еду к родителям, и там мне вручают красивые и освещенные. А куличи мы не любим. А в этот раз так получилось, что в Пасху я одна буду дома

А мы не красим яйца, еду к родителям, и там мне вручают красивые и освещенные. А куличи мы не любим. А в этот раз так получилось, что в Пасху я одна буду дома
И у нас куличей не будет, мы худеем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: