25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну найдётся может та, которая первая ему на ногу наступит;)
Нуууу, надеюсь)))
А то так и будет дружить со мной до пенсии))))
Главное ещё чтобы нормальная

Женщина по формуле? Не смеши меня! Даже Броуновское движение, по сравнению с женщиной, более понятное и пресказуемое явление, чем женщина.
Ой, да ладно.
А ты на улице знакомился?

Женщина по формуле? Не смеши меня! Даже Броуновское движение, по сравнению с женщиной, более понятное и пресказуемое явление, чем женщина.
upload_2018-4-7_13-53-31.jpeg

У меня друг не женат и девушки у него нет. Очень хороший парень, с правильными ценностями и хорошим воспитанием, ну и работа нормальная... Прелесть короч)))
Так я над ним все время смеюсь, потому что у нас как-то состоялась такая беседа
Я ему говорю, вот пришла весна, пришел в парк вечером, сел на лавочку, выбрал жертву и улыбайся. Ониговорит так и делаю. Ну я спросила, ну а дальше что делаешь, ну он и говорит... Ну и дальше просто сижу и улыбаюсь:giggle::giggle::giggle: Вот не могет он сам подойти на улице вот так, стесняется очень... Я вот думаю, что зря девушки в свои руки это дело не берут:D
Ага, а девчонки между собой: "О, смотри, опять этот крендель пришёл сюда улыбаться. Наверное, маньяк. А может, просто дурачок."

Ага, а девчонки между собой: "О, смотри, опять этот крендель пришёл сюда улыбаться. Наверное, маньяк. А может, просто дурачок."
Да, я тоже об этом думала)))))
Приколист блин)))
Но я со своим хакартером уже спросила бы подошла:D
А не маньяк ли Вы случайно)))

Чего-то опять я вынуждена с тобой согласиться. К чему бы это?

Это смотря в каком временнОм срезе рассматривать. Бери побольше - и будет тебе формула, и повторяющейся паттерн.
Максимальный цикл - от маникюра до маникюра?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: