25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В журналах же пишут. Что мужчина охотник. Ему неинтересно легкая добыча. Вот и приходится выпендриваться. Только Дима тут глаза открыл. :giggle:

Откуда я знаю. Я думала интересно. И думала чем больше носом воротишь тем интереснее.
Потому что в нас это вколачивали с детства...
Может раньше так и было, а теперь: ну нет, так нет)))

Откуда я знаю. Я думала интересно. И думала чем больше носом воротишь тем интереснее.
Вот!!! Воротите носом туда-сюда, а потом обижаетесь, что не целует! А как вокруг такой мельницы скакать прикажете?

8_17.jpg

В журналах же пишут. Что мужчина охотник. Ему неинтересно легкая добыча. Вот и приходится выпендриваться. Только Дима тут глаза открыл. :giggle:
В журналах пишут!!!
На заборах, бывает, тоже пишут!
Зри в корень, каждый раз - ситуация разная! И лекал и общей панацеи не бывает!

В журналах пишут!!!
На заборах, бывает, тоже пишут!
Зри в корень, каждый раз - ситуация разная! И лекал и общей панацеии не бывает!
Дима не ругайся. Я уже почти перевоспиталась :)

Итак, та-дааам!
На всякий случай не читал ваши посты по данному вопросу, чтобы не быть каким-либо способом уже смотивированным принять то или иное мнение.
В данном вопросе - куча нюансов, поэтому не судите строго. И всё здесь написанное - сугубо личное и действует в отношении меня.
Первое: первый шаг - мужчина. Да. Но - только первый шаг. Если не будет никакой отдачи, если будет только или я согласна, или я не согласна, и никакой инициативы кроме этого - я бы был в смятении. Поскольку всё в отношениях выпрашивать или канючить - честно говоря, не самое приятное занятие. И может наступить момент, когда начинаешь сомневаться, а не является ли принятие знаков внимания простой вежливостью и нежеланием обидеть отказом? Из серии, буду холодна, а он же должен понять?
Второе. Мне всегда было просто подойти и познакомиться для (простите меня, девочки, это вообще не я пишу) эээээ... двусторонне приятного ненапряжного времяпровождения. А вот подойти к предмету серьёзной симпатии... Это вызывает определённые затруднения. поскольку не всё равно, как ты будешь воспринят... И далеко не всё равно, какая будет ответная реакция. Поэтому кружить вокруг да около можно долго и настойчиво, но не переходя к интересующей теме.
Ну и третье - если говорим уже об отношениях, то по мне, партнёрство подразумевает некое равенство.
Кратенько как-то так.
:kiss::kiss::kiss:
Даже и не знаю, с какой стороны за тебя взяться. Равноправие, это, конечно, хорошо... А вокруг Иветты ты сколько кружил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: