25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8_17.jpg
Но в ней же формулы есть!

Ну давайте попробуем послушать разные мнения

Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!
Сегодня разговоры на эту тему просто неуместны,мне так кажется.
Мы пошли в церковь.

Если мне человек интересен, я по крайней мере постараюсь это показать. А там уж как получится. Просто сидеть и ждать по принципу «твоё тебя найдёт».... А вдруг мимо пройдёт?:giggle:
Согласна!)))

Догадливый))) А попробуй теперь хоть одну женщину подогнать под формулу
Дима же сказал, что все индивидуально. Соответственно, нужно формулу подгонять под каждую женщину:D

У меня друг не женат и девушки у него нет. Очень хороший парень, с правильными ценностями и хорошим воспитанием, ну и работа нормальная... Прелесть короч)))
Так я над ним все время смеюсь, потому что у нас как-то состоялась такая беседа
Я ему говорю, вот пришла весна, пришел в парк вечером, сел на лавочку, выбрал жертву и улыбайся. Ониговорит так и делаю. Ну я спросила, ну а дальше что делаешь, ну он и говорит... Ну и дальше просто сижу и улыбаюсь:giggle::giggle::giggle: Вот не могет он сам подойти на улице вот так, стесняется очень... Я вот думаю, что зря девушки в свои руки это дело не берут:D

Дима же сказал, что все индивидуально. Соответственно, нужно формулу подгонять под каждую женщину:D
Женщина по формуле? Не смеши меня! Даже Броуновское движение, по сравнению с женщиной, более понятное и пресказуемое явление, чем женщина.

У меня друг не женат и девушки у него нет. Очень хороший парень, с правильными ценностями и хорошим воспитанием, ну и работа нормальная... Прелесть короч)))
Так я над ним все время смеюсь, потому что у нас как-то состоялась такая беседа
Я ему говорю, вот пришла весна, пришел в парк вечером, сел на лавочку, выбрал жертву и улыбайся. Ониговорит так и делаю. Ну я спросила, ну а дальше что делаешь, ну он и говорит... Ну и дальше просто сижу и улыбаюсь:giggle::giggle::giggle: Вот не могет он сам подойти на улице вот так, стесняется очень... Я вот думаю, что зря девушки в свои руки это дело не берут:D
Ну найдётся может та, которая первая ему на ногу наступит;)

Женщина по формуле? Не смеши меня! Даже Броуновское движение, по сравнению с женщиной, более понятное и пресказуемое явление, чем женщина.
Это смотря в каком временнОм срезе рассматривать. Бери побольше - и будет тебе формула, и повторяющейся паттерн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: