25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аргументируй, почему так? Шлем, если что - синий.
Не знаю почему...:ku: Потому что если мальчик - значит синее, голубое или фиолетовое, если девочка - розовое, персиковое и красное...

Именно такого:D и у меня, и у Ники;)
У Жени черно-зеленый. Очень классный. Он мне его предлагает, но я боюсь такого велика, когда ноги до земли даже на носочках не достают. Он мне говорит, что будешь сразу на бок велик ставить, но что-то не...Успокаиваю себя тем, что у меня перчаточки голубые под мой велик - красивенько

У Жени черно-зеленый. Очень классный. Он мне его предлагает, но я боюсь такого велика, когда ноги до земли даже на носочках не достают. Он мне говорит, что будешь сразу на бок велик ставить, но что-то не...Успокаиваю себя тем, что у меня перчаточки голубые под мой велик - красивенько
Мне нравится черно-зелёный:thumbsup: Мы розовое не любим:nah_disagree:

И в тумбочке тоже :D
На самом деле все просто: есть карточка с зп и она лежит в тумбочке, а есть та, которой платишь. У меня все не было времени с одной карты на другую перегнать. И тогда в ход пошла наличка. Вот сейчас и пошла с пустым кошельком и пустой картой.
Сейчас в онлайн-банк залезла, а раз уж залезла, то подумалось, что надо еще кучу операций там сделать

А у нее нестандартный подход и креативный взгляд на вещи:p
Угу, очень! Я люблю зеленый цвет, ну и для ряда вещей - оранжевый. Но все вещи у меня синие и голубые! Вот она женская логика во всей своей красе :D

Угу, очень! Я люблю зеленый цвет, ну и для ряда вещей - оранжевый. Но все вещи у меня синие и голубые! Вот она женская логика во всей своей красе :D
Не, ну а чо? Все логично...:D

Тоже логично!)))
И это логично:
1029515.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: