25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну давайте попробуем послушать разные мнения

Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!
Если мужчина не решается, а женщина видит это, то ничего страшного, если дама возьмёт весь процесс в свои руки.

У меня Женя пока без работы решил спортом активно заняться и повесил турник. Под свой рост! А я как бы тоже не против попробовать, но не дотягиваюсь. В итоге сейчас это выглядит так
abKZKDeeUbI.jpg

Думаете, что гантели, чтобы ими заниматься? Неа, на них надо вставать, чтобы дотянуться до турника, причем еще и на носочках на них встать:D
А с табуреточки?

У меня была первая мысль , табуретку ставишь :)
Табуретку плохо, потому что она потом мешает висеть. Не-не, не подтягиваться, а висеть, ну и я только пресс могу качать. Руки слабенькие. Но я учусь

Ну тут не уверена. Если хорошие продукты, то выходит, что домашний дороже. Но зато точно знаешь, что сливки не растительные, масло сливочное и яйца настоящие
Не знаю я пеку только из хороших продуктов , натуральных, сколько подсчитывала получается дешевле в 2 раза . Растительные торты не понятно из чего сделаны может и будут стоить так же или дешевле , но их же вообще есть не возможно :nah_disagree: Поэтому с ними не сравнивала .

Последнее редактирование:
У меня Женя пока без работы решил спортом активно заняться и повесил турник. Под свой рост! А я как бы тоже не против попробовать, но не дотягиваюсь. В итоге сейчас это выглядит так
abKZKDeeUbI.jpg

Думаете, что гантели, чтобы ими заниматься? Неа, на них надо вставать, чтобы дотянуться до турника, причем еще и на носочках на них встать:D
У меня муж наше первое зеркало в ванной тоже под свой рост повесил:facepalm:

А с табуреточки?
В принципе до дальней перекладины я могу и подпрыгнуть, но она для подтягиваний. А вот перекладина у стенки - она для пресса. А там я боюсь прыгать, большая вероятность не вписаться и или ударится, или ногти поломать. Так что вот такой забавный вариант.

Табуретку плохо, потому что она потом мешает висеть. Не-не, не подтягиваться, а висеть, ну и я только пресс могу качать. Руки слабенькие. Но я учусь
Какой ужас ты пишешь. Хорошо, что я про турник прочитал, а то не весть что подумал бы.

Ну тут не уверена. Если хорошие продукты, то выходит, что домашний дороже. Но зато точно знаешь, что сливки не растительные, масло сливочное и яйца настоящие
Все равно лучше, чем пальмовое масло есть)

А про зеркало была забавная история...Мы повесили 2-хметровое зеркало в прихожей, ровно на против входной двери. Все говорили, что классно. Холл маленький, а так зрительно становился большим, но...
Короче, первое время когда заходили домой после работы вечером, уже темно, открываешь дверь, а теперь на встречу тень идет. Ох как страшно было. Несколько месяцев привыкали, чтобы не выбегать тут же из дома с криками "Воры!"

abKZKDeeUbI.jpg

Я ниже повесил.Иначе вещи всякие развешивать на этой приспособе не удобно))))

Все равно лучше, чем пальмовое масло есть)
Ну это однозначно. Я потому и стала периодически печеньки печь, ну помните, которые тертый пирог с вареньем. Варенья много было такого, что не очень шло с чаем. И знаешь точно, что там ничего лишнего из всяких Е и всякой фигни. Торты не пеку, их вдвоем есть - это слишком много калорий. И мне вообще нельзя, но понимаешь, что Женя один тоже не справится.

Я ниже повесил.Иначе вещи всякие развешивать на этой приспособе не удобно))))
Так надо снизу велотренажер поставить, тогда считай, что это уже целая гардеробная. Еще сверху можно коробки поставить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: