Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!#некурюбарбарик. Добрый вечер)
Дим, ну я ж помню - ты типанекатаешь
Из-за санкций. Но все потом отскочит)А у нас есть барбарики - экономисты? Что это с евро, долларом сегодня? Вроде бы из-за санкций? Или? А.
Сегодня начну потеряшек искать. Пора бы уже орден без потерь взять - он без нас точно скучает
Ну до этого я дотянусь точно.
Хотя вчера повеселил, когда в вайбер прислал сообщение, что я теперь в черном списке. Шутник
мне вчера говорят "у тебя пятно на куртке", ну я такая типа не повелась
пришла домой, а там реально ПЯТНИЩЕ
На прошлой неделе было много выбывших в трёх командах.
Вот о чем бы поговорить, а мы тут кляксы обсуждаем!
У них не получилось справиться, что ж тут скажешь. Форум может помочь, но с сигаретой каждый один на один.
Мне вчера садик фотоотчёт по проделанной работе за март прислал. Ну и среди всего прочего была тема пингвины. Детям давали несколько кусочков разноцветной бумаги, из которых они должны были смастерить аппликацию. В основном, получилось так:
Одна девочка изобразила и пингвинёнка, они, обычно, серые, но этот - белый. Хотя и в белом пухе он понятен и вписывается в картину.
А когда я открыл рукотворчество Александра - я ничего не понял, пришлось его призывать за комментариями.
- Саш, - говорю, - что это за чуды в перьях изображены?
- Папа, смотри: большой - это пингвин, он собрался играть в снежки. Чтобы в снежки ему было не скучно играть, я ему в друзья сделал сороку.
- Саша, но ведь задание было - пингвины?
- А мне так было неинтересно.
Интересно, что будет, когда он в школу пойдёт?
Про шаги.
На день рождения Витёк заказал себе в подарок какие-то часы, которые общаются с телефоном, считают шаги, дневную активность и т.д.
Всё это, естественно, было ему подарено, настроено, подключено к телефону и т.д., и т.п. Ну, и поскольку большим мальчикам тоже интересно, первый день я за ним следил. Удивило две вещи. 1. Пока он утром собирался в школу, у него было натоптано 648 шагов. По квартире. 2. По возвращении из школы шагомер показал более 8000 шагов. 8000, Карл!!! Физкультуры в этот день не было. Вот думаю, может, его как-нибудь подключить к системе выработки электричества?
Вот у меня вопрос: я вчера решила качать пресс на турнике. Прессу пофиг, а руки отваливаются. Вот мне интересно: руки то в такой ситуации где качаются? Женя говорит, что только ладони. А я не хочу ладони, зачем мне изящные руки портить? Вот думаю, что может опять по старинке на полу?
Ну да, нaм всем
Муж плакал все что ему на велике кататься одному скучно
Ребенок все просил
Ну и я хотела, с собакой хоть какое то движение.....точнее много....оооочень много движения. А то так заставить себя пойти прогуляться не реально
поздравляю)
такой красивый!
как назвали? Вы в доме же живете?
@Иринка111
Ирина, поздравляю с красивой датой!
Хочу угостить тебя самым дорогим, что у меня есть - варёной колбасой домашнего приготовления
Посмотреть вложение 602538
Ирина, фарш крутим через мясорубку, сначала средний нож, затем перемешиваем с солью и водой. Кладем вылеживаться на 1-3 суток. Затем подмороженный фарш промешивается еще раз через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляется специи и шпик. А цвет от нитритной соли, она же и вкус дает. Все как в рецепте написано. http://www.emkolbaski.ru/community/topic/315-bolonskaia-kolbasa/ Блендера у нас нет, да если бы и был, то для колбасы нужен мощный, бытовой не потянет. А так это самый простой рецепт.
Что то не похудела сегодня. Я думала сейчас раз раз и все. По кг каждый день. Колбасы так хочется..
у меня за три дня минус 2.5.. кг.. я много хожу..чуть бегаю.. и немного тренажеров в парке..по нарастающей..
Про похудение.
Я вчера к родителям ездила. Посмотрелась там в зеркало, и поняла, что оно у них потрясное: там реально сразу минус размер. Потом встала на весы и выяснила, что весы у них тоже классные, прям намного лучше моих. Прям так приятно стало. В общем в гостях у родителей я стройняшка. Надо к ним почаще ездить и смотреться в зеркало
А я сегодня час обеда гуляла))
И теперь за пирожками в буфет не на лифте, а пешком хожу!
Вчера км 7 прошла. А сегодня меня катают с утра
Завтра Великий (он же Чистый) четверг - вот и уберешь всё.
Куличи , пасхи будет кто печь ?
Хорошо вас колбасит. У нас тоже неплохо сейчас.
Вот думаю, может окна помыть в ближайшие дни. Уж очень хочется, чтобы солнышку не приходилось пробиваться через слои пылиНо я боюсь окна мыть, потому как высота....
Нееет, окна мыть сегодня не буду, мой подмастерье еще не в форме. Я сегодня яйца буду красить)
А я сегодня хотела все убрать очень очень чисто. Ну что то пол дня проспала, и нет желания. Окна чистые и шторы тоже. Постель поменяла, помоюсь и яйца буду красить.
Я еду домой и чищу по дороге свою голову, в смысле, мысли
Как ты их чистишь? На хорошие переделываешь?
А я даже окно помыла. Одно))))
Я думаю второе еще осилю, а еще одно с малым никак
Покрасила яйца классическим способом и успокоилась
А сегодня работать нельзя. Я решила, что сегодня я ничего не делаю... и не готовлю...
А сегодня почему нельзя?! Собралась завтра убираться- так Благовещенье- нельзя! Собралась сегодня- так опять нельзя...Когда можно?!
Я вроде знаю, что сегодня можно все. Главное не есть и не пить.
Но это если ты вообще поста придерживалась.
Я то не предерживалась, поэтому не думаю, что мне чего-то нельзя делать. Пить водку конечно не стоит думаю, а все остальное....
Вчера))))
Но я сегодня буду
Вчера уже можно?
А мне вчера некогда было! И вот дилемма: в грязи на Пасху сидеть или сегодня убраться, если уж вчера не получилось?!
А мы не красим яйца, еду к родителям, и там мне вручают красивые и освещенные. А куличи мы не любим. А в этот раз так получилось, что в Пасху я одна буду дома
Я вчера все-таки успела убрать. Яйца покрасила. Сейчас 3 дня работаю. Некому осветить пирожок. Муж стесняется. Думаю соседку попросить. Как вы думаете соседям можно, или надо только со своей семьи?
Я на улице ее встретила. А так хорошо на душе. Потому что дома все чистенько.
Все я купила пирожок, кексы, конфетки, полотенце красивое. К пасхе готова. Осталось организовать засланца.
Корявенько в этом году вышло , ну и дети ждут когда застынет глазурь раскрашивать
Сейчас машинка достирает, пойду все-таки попробую маленький коридорчик убрать, там одни хот споты, или как там завалы по науке...
Я буду завтра убираться - сделаю вид, что это хобби
Да я вообще этого порядка не понимаю.... Если я сделаю уборку в четверг, к воскресенью у меня таааакой кавардак будет!
А у меня ни куличей, ни яиц... Останусь, как дура...
корявые получились немного.. зато вся в краске..Посмотреть вложение 603956
А я никак не приготовилась... Ни яиц, ни мытых окон...
Приветик! Все посдавала?
Чего затянула? Скоро уже квартальные делать
Мы в 17 году открыли 20 обособок в регионах... Я не знала, что их надо в статистике регистрировать!А в этом отчете, который я мучала с пятницы по понедельник включительно, они указываются!
И вот я в понедельник разослала запросы по регионам-сегодня начинают уведомления слать. А без присвоенного ОКПО на обособки я не могу сдать этот отчет)))
Не, я когда в нашу основную статистику позвонила с этим вопросом, она сказала, ничего страшного, мы подождем, все равно без ОКПО обособок отчет не пройдет. Так что я в режиме ожидания)))
В общем, как обычно-с января по май полный бухгалтерский трэш! А в мае отпуск!!! Прям уже не дождусь, учитывая, что в том году я гуляла в мае и всего 2 недели...
И я в мае в отпуск))) год закрыла, теперь вот квартал. Только мне НДС ещё пересдать. У меня поставщик косяк
Перееду к вам.
Да это жесть просто. Дали время до 2019 года. Потом все, не имею права налони сдавать и выступать от лица клиента в налоговых.
А я не хочу экзамен этот сдавать
Всем привет!
Ну что, господа Барбарики! Ещё в начале стодневки я обещала выложить танец дочки с выступления - они, как специально, танцевали танец барбариковкачество так себе и не до конца - за это прошу пардону(моя с левого края, та что в своей малиновой конфете запуталась
)
Ты на их концерте?
Супер!!!! Но говорят, что так себе они в живую поют. Потом расскажешь. Блиииин, как круто, я бы тоже сходила на них.
А мы, зато, коней своих помыли, аж сверкают
Это машины что ли?!
Их, родимых
У Кати здоровенная и мощная машина, по сравнению с которой всё, на чём я езжу - так, что-то между тележкой из супермаркета и мопедом.
Эо Ниссан Мурано - поэтому, Мурашка
Елы-палы, тогда понятно))) У меня Ниссан Кашкай-поэтому Кеша)))
Я сначала звала Котик, пока посигналить не пришлось! У него такой писклявый сигнал, напомнил мне о певце-кастратеДо этого у меня была Лачетти, так та басом орала, а здесь такой большой и такой пискля... Стал Кеша)))
А у нас Рено Мастер - Крокодил,
Рено Трафик - Паровозик,
Рено Меган - Моня,
был ещё Рено Клио - Комарик (он почил),
а чуть больше года как появилась Тоня - Тойота.
Первая машина с именем у меня была более 20 лет назад - её звали Жозефина. Она была такая:
Посмотреть вложение 604281
Басом? Моя пищит. Я редко сержусь на дороге и сигналю редко, но как-то было, что прям разозлилась, со всех сил хотела сердито побибикать, нажала, а она чота пропищала там, нет бы басом гаркнула
Я зарабатываю вип на 3 месяца
В конкурсе участвуешь?
Тут про сны...А мне реально жуть снится. Жмурики какие то неизвестные за руку водят. Проснусь, пот вытру со лба, дальше сплю, а они снова ко мне бегут, водят куда то, экскурсоводы, блин.
Вопрос в студию:
Какого цвета велик выбрал себе Саша? Кто как думает?
Обязательно думать? Можно я не думая скажу, что зеленый?
Синий или фиолетовый
Черно-зелёный
Ну и зря! Зеленый - это красиво (сказала Ира на голубом велике)
У меня был красно-черный. Но Марго отжала.
Не знаю почему...Потому что если мальчик - значит синее, голубое или фиолетовое, если девочка - розовое, персиковое и красное...
А у меня всегда все велосипеды были голубые. И что?
У меня велик - черно-серый брутал))) Перчатки синие, шлем давно разбила и новый не купила. Но я давно не каталась - боюсь упасть с таким коленом, но велотренажер у меня тоже черно-серый)
А велик ждёт, когда племянник вырастет, ну или сама летом попробую прокатиться.
Если интересует цветовая гамма, то велик - фиолетовый.
Как только из магазина вернёшься, так сразу и узнаешь, что победитель - многомудрая Олеся.
Ни-че-го не делалаЯ последние дни активно куклят делаю - скоро выставка, а у меня вообще ничего не сделаноЧувствую, сама на этот выставочный стол сяду
Так что Пасха в этом году мимо меня
А где будет выставка?
В Валенсии
Круто как! И когда едешь?
25 апреля
Ох, Олесь... Двоих сразу... И надо закончить до 24 апреляПока только руки-ноги)))
Даже слов нет , это не реально круто
У меня сейчас Мышка (это секретарь наша) отмочила. Притащился я к ней, а она говорит: "О, хорошо, что ты пришёл! Из тюрьмы звонили, они тебя хотят видеть, в этот раз тебе сделали пропуск на два года!"
Я, конечно, понимаю, что классно иметь долгосрочный пропуск, что не надо будет теперь ходатайствовать о получении краткосрочных, но как-то не хочется туда идти... На всякий случай...
Ладно, что тут плакать... Пойду в тюрьму сгоняю
А пропуск туда-обратно?
Скоро узнаем
Или через два года...
Перекроил планы. Решил перед тюрьмой в суд заехать. Чтоб по процедуре. А в Прокуратуре я вчера был.
Многие задаются этим вопросомОн туда часто ходит, но обычно ненадолго
Видимо провинности маленькие, поэтому караются сидением в тюрьме от 15 минут до 3 часов
.Ну разные у людей хобби бывают
Та ты шо???? Мне две тёщи не надо!!!! Мне одной хватает. Хорошо,что она лалеко-далеко. Любовь ведь,к тёще,измеряется километрами.... 1357 от двери до двери
Да я тебя ваще обожаю! Красавчик! До моей 600... Теперь плачу.
Знаешь, мне мой бывший муж, уже будучи в разводе, когда наши "переговоры" переходили на личности, всегда говорил:" Да пошла ты на фиг со своей тёщей!"!!!
Хотя моя мама после нашего развода вообще с ним не общалась)))
Ну знач тёща лезла иногда со своим Уставом в чужой монастырь....
Да не иначе.Чеб так просто на тёщеньку любименькую гнать то....
Да априори тещи и свекрови не могут быть любимыми...
Не соглашусь! От человека зависит. У меня была очень хорошая свекровь - ни во что не лезла, все, что я делала - все правильно
Очень хорошая- в твоих глазах-поверю! Но ты ее любила?!
Ириш, все очень индивидуально...
Не скажу, что я плохо к своим свекровям относилась, но, вот с их сыновьями разошлась и забыла о них. Конечно звоню, с праздниками поздравляю, но, это не от любви, а от воспитания, я так же старую знакомую поздравляю, вспоминая о ней раз в год. По фигу на них в общем, что есть, что нет...
А у нас с тёщей в первый год знакомства разговор состоялся... Осенью.
Как раз было время, когда солили капусту, и в углу стояла такая здоровая дубина, выструганная из цельного бревна, для того, чтобы капусту в бочке спрессовывать.
И вот, Вероника Петровна дудит что-то, а я взял эту деревяшечку в ручки и говорю: "Бабуль, тебе же неловко будет, если я тебя этой штукой вдоль деревни погоню?" С тех пор у нас крепкое уважение.
Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?! Мне тут сказали, что я невероятно отстала от жизни, и теперь все кардинально поменялось...
Ну давайте попробуем послушать разные мнения. Друзья мои, хотела бы узнать ваше мнение по следующему вопросу: кто, на ваш взгляд, должен быть инициатором отношений-знакомства, приглашений, звонков и т.д., между мужчиной и женщиной?!
Я точно отстала, сейчас у дочки спрошу)
Мне вообще сказали, что с воспитанием бабушки 1914 года рождения, непонятно, как я в наше время выживаю
Слушайте, моя дочь тоже считает, что мужчина, иначе все будет не так
Ириш, а почему ты написала "ТОЖЕ"?! Я ж не сказала, как я считаю?)))
Тоже, как и я. Хотя я существенно старше
Понятно. Я с вами)))
Но дочь добавила - это относится к серьезным отношениям. Если так, для развлечения, просто провести время - вполне женщина может и позвонить и пригласить. Вот тут я точно отстала)
Я считаю что мужчина , но ценности сейчас действительно поменялись .
Ну не знаю, по мне если хочешь, то нужно звонить. А то вдруг он, что не так понял и сделает шаг назад...
Во как!!! И я отстала, мне бы в голову не пришло так делить...
Сейчас мужчины странные, ждут что ты все сама. Это ужас!!!
Ну, не томи... и как?!
Она очень подозрительно спросила. а зачем мне это. И я быстренько перевела разговор. Еще свежо в памяти, как муж проходя мимо, заглянул, а в игровой почему-то все стихи были про секс.
Скажу пока время есть
Мне кажется индивидуально
Не считаю правильным когда только мужчина проявляет инициативу, а женщина хлопает глазами и смиренно принимает. И она может показать свой интерес)
Я, как правило, как амеба. Типа если ему не надо, то мне и подавно
Моё мнение: однозначно мужчина!
И никакая эмансипация не заставила меня изменить это мнение!)
По вопросу расскажу историю. Это было давно, еще в школе. У меня была лучшая подруга. И сосед-одноклассник. С мальчиком общались много. Он и тетрадки каждый день заходил взять, чтобы переписать уроки. Потом только понимаешь, что он же на тех же уроках был. Ну болтали, прикалывались и ладно. А потом так сложилось (через пару лет), что я поняла, что влюбилась, а он влюбился в мою подругу. И когда всё это выяснилось, то мне и сказали, что ты бы хоть один шаг в мою сторону сделала! Я же прыгал вокруг тебя, но очень стеснялся.
И как-то я наверно с тех пор поняла, что если мне это надо, то я сделаю первый шаг. Лучше пожалею, чем не сделаю. Потому что иначе могу просто потерять.
Да, я какая-то средневековая дама. Мне нравится, когда за меня сражаются на турнире. А буду ли я благосклоннна к победителю - это уж мое дело
Вот и я так же) я считаю, что женщина может показать свой интерес на встрече, инициированной мужчиной. Хотя бы уже тем фактом, что эта встреча вообще состоялась)))
Если мне человек интересен, я по крайней мере постараюсь это показать. А там уж как получится. Просто сидеть и ждать по принципу «твоё тебя найдёт».... А вдруг мимо пройдёт?
Ну понятно, что интересен должен быть обоюдный. Но всякое же бывает. Может он вообще боится к тебе подойти. Но если что, то вы не подумайте: цветы по-любому он должен дарить
Ну а что?! А то все еще подумают, что цветы присылаю и в ресторан вожу, а потом везу к себе
Мужчина,а подвести его к этому должна женщина))) да и решить нужно ей это или нет ,тоже женское дело))))))))))
Мы на таком вопросе в болтологии с Валерой познакомились))
Прикольно))) И?!
И поженились))))
Конечно хотелось бы чтобы мужчина. И я так всегда ждала, когда принц меня заберет. Но принцы какие то гадкие попадались, а хорошие стеснялись. Наверное мне все таки надо было инициативу проявлять. Вот в школе мы с мальчиком дружили. Я уже замуж вышла. И только на его свадьбе узнала, что он был в меня очень влюблен, от его мамы. А инициативу проявляют наверное кто понаглее.
Я тоже всегда везде первая знакомлюсь)))) Но на свидание сама, наверное, не стала бы открытым текстом приглашать
Итак, та-дааам!
На всякий случай не читал ваши посты по данному вопросу, чтобы не быть каким-либо способом уже смотивированным принять то или иное мнение.
В данном вопросе - куча нюансов, поэтому не судите строго. И всё здесь написанное - сугубо личное и действует в отношении меня.
Первое: первый шаг - мужчина. Да. Но - только первый шаг. Если не будет никакой отдачи, если будет только или я согласна, или я не согласна, и никакой инициативы кроме этого - я бы был в смятении. Поскольку всё в отношениях выпрашивать или канючить - честно говоря, не самое приятное занятие. И может наступить момент, когда начинаешь сомневаться, а не является ли принятие знаков внимания простой вежливостью и нежеланием обидеть отказом? Из серии, буду холодна, а он же должен понять?
Второе. Мне всегда было просто подойти и познакомиться для (простите меня, девочки, это вообще не я пишу) эээээ... двусторонне приятного ненапряжного времяпровождения. А вот подойти к предмету серьёзной симпатии... Это вызывает определённые затруднения. поскольку не всё равно, как ты будешь воспринят... И далеко не всё равно, какая будет ответная реакция. Поэтому кружить вокруг да около можно долго и настойчиво, но не переходя к интересующей теме.
Ну и третье - если говорим уже об отношениях, то по мне, партнёрство подразумевает некое равенство.
Кратенько как-то так.
Ну да! Ну я тоже конечно за мужскую инициативу! А то так не интересно.
В журналах же пишут. Что мужчина охотник. Ему неинтересно легкая добыча. Вот и приходится выпендриваться. Только Дима тут глаза открыл.
Потому что в нас это вколачивали с детства...
Может раньше так и было, а теперь: ну нет, так нет)))
У меня друг не женат и девушки у него нет. Очень хороший парень, с правильными ценностями и хорошим воспитанием, ну и работа нормальная... Прелесть короч)))
Так я над ним все время смеюсь, потому что у нас как-то состоялась такая беседа
Я ему говорю, вот пришла весна, пришел в парк вечером, сел на лавочку, выбрал жертву и улыбайся. Он и говорит так и делаю. Ну я спросила, ну а дальше что делаешь, ну он и говорит... Ну и дальше просто сижу и улыбаюсьВот не могет он сам подойти на улице вот так, стесняется очень... Я вот думаю, что зря девушки в свои руки это дело не берут
Ага, а девчонки между собой: "О, смотри, опять этот крендель пришёл сюда улыбаться. Наверное, маньяк. А может, просто дурачок."
Да наверное без разницы, когда симпатии взаимны.Так то,конечно, мужчина должен рулить,но дать толчёк развитию отношений не возбраняется. Доминируй!!!Унижай!
Дубиной по голове, за волосы и в пещеру?
А как же равноправие? А эмансипация?
У меня не было сестер,
В семье трое мужчин потом еще и четвертый появился.
В деревне!
А недавно прочел как Раевская сказала что когда мужчина играет во влюбленногото он похож на льва!
А когда мужчина действительно влюблен то он похож на барана!
Вспомнил всё!
Как отдал выбор ей!
Как начал курить!
Как думал что все прошло..
Нифига только бросил всё вернулось,
4 месяца наката.
А надо то было Дубина и пещера.
Пока тупишь,кто-нить третий (лишни,со стороны) инициативу в свои руки возьмёт)))). Поэтому надо хватать за горло и не мять эти.... как их.... Ну вы поняли.
Какой ужас!!!
еще год назад..я бы сказала.. какая разница.. мне ..если мужчина нравился.. я добивалась своего.. конечно.. (женскими штучками..) .. а потом понимала.. что он мне уже не интересен.. и эти мужчины были слабыми.. это какой то охотничий инстинкт был.. проработав над собой.. я сейчас четко понимаю.. и отвечу.. только Мужчина должен первым заводить знакомство и проявлять ко мне интерес.. а я уже решу.. нужен он мне или нет..
Пока читала, озвучила и мужу, и сыну... Муж однозначно сказал - инициатива за мужчиной...Сын сказал дословно: "по фигу; кто раньше встал, того и тапки". Наверное все же времена изменились.....
Я вот задумалась по теме дня...
Получается, что если бы я не проявляла инициативу, то наверно у меня бы и мужчин не было
Если мужчина не решается, а женщина видит это, то ничего страшного, если дама возьмёт весь процесс в свои руки.
Ну что ж. Поздравляю команду с орденом без потерь. Надеюсь, что с не последним
Самый ценный это без потерь
Не правда! Мы давно не ели! Поэтому и кляксу проигрываем. Не можем мы без еды разговаривать. А вот как возьмешь ведерко мороженого....
Ну мороженое - это не такое и зло, если порция нормальная
Сливочное, 18% жирности... С ромом. У взрослых.
Реально с ромом? Прикольно. Не пробовала такое. Порция 100 грамм? Если хочется, то можно.
Не пробовала с ромом и изюмом?Это ж классика американского мороженого
Я кстати всего пару лет назад всего попробовалаМангошное - прям вообще. Ну и с ромом тоже вкусное, да.
Я консервативная. Всегда ем клубничное или баблгам. Но когда был фестиваль мороженого в Москве. Было клевое лавандовое и то, что из мелких шариков
Очень вкусное мороженое на Сицилии. Не пломбир, как у нас, а именно с различными вкусами. А ещё я помну в конце 80-х в Абхазии ела удивительно вкусное мягкое мороженое из автомата - шоколадно-дынное
И лимонное мороженое еще, какое же вкусное
А мне банановое нравится. И айриш крим.
А я больше всего люблю крем-брюле (если наше выбирать) или шоколадное, если где-то, классно, если оно ещё с мятой
Ну моя самая любимая тема - это мята с кусочками шоколада. Но не частая это штука
Шоколадный мохито?
Я пищу от McSundae с горячей карамелью.
А ещё у латышей есть мороженое "Коровка". Gotinja.
Мне нравится наш черносмородиновый пломбир. А ещё то самое плодово-ягодное, за 7 копеек
И я мороженое не ем. В детстве с ума сходила, сейчас равнодушНа, хотя сладкое обожаю
Никогда с ума не сходила. Не помню когда я его в последний раз ела...
Уууу, такие люди существуют )))
А я вот печенье не ем. Вообще не понимаю как можно есть такой сухой корм
И я не люблю печенье. вафли, булки. Все спрашивают: Как ты умудрилась поправиться?
Я тоже не часто.
Еще не ем шоколад. Вообще.
Больше того, в 1 классе нас отравили в школе пирожками с повидлом. С тех пор я не ем сладкое тесто, всякое варенье. и вообще все с запахом переработанных ягод
Я не ем молочкуТолько творог.
Ну да, я много чего не ем))) На молочку у меня аллергия, шоколад почему-то не люблю. Дары сада-огорода в части фруктов не ем, и вообще фрукты не особо... Вот пожалуй и все, что я не ем)
Добрый вечер, Барбарики.
Как прошел светлый день?
Заходите на огонек в раздевалку.
Привет, Ириш!
У меня день прошёл активненько.
Утро у меня прошло за ТО великов.
Расскажешь?
Сколько куличей съедено?
Не могу сказать, что активненько, но погода сказочная, нагулялись,все хорошо, чего еще надо?
А мы открыли шашлычный сезон! Очень классно получилось и посидели тоже хорошо
Молодцы. А ко мне тоже зашли соседи и позвали к реке на шашлыки, но как-то странно это было. Они уже одетые с пакетами...А я и не готова, ну и отказалась
- Девушка, а разрешите вас пригласить на шашлыки?
- Ну что ж, я не против!
- А вы вкусная?
Вчера весь день спали или просто валялись, отходили от ДР
Мы вчера тоже открыли сезон!
"Вышел ежик из тумана,
Вынул ножик из кармана...."(С)
О, кстати, мсье журналист! Как дела с вашей газетой?
Так как Ярька в свой день рождения будет в санатории решили ему сейчас купить самокат и вчера поехали выбирать с ним , выбирали , выбирали в итоге купили велосипед
Ну и когда шли домой уже по нашей улице муж взял велосипед перенести через грязь , зацепился за железку и улетел вместе с велосипедом , разбил голову, кровище былоПришли домой Лизе от увиденого стало плохо , короче в итоге 2 скорых я с Лизой в реанимацию , муж в сопровождении Владика в травмпункт . Вообщем у мужа рана оказалась не глубокая , но есть сотрясение от госпитализации отказался лежит дома , дочку откачали в 5 утра приехали домой .Праздник удался
Катюш, у тебя как всегда
Я тебя побаиваюсь уже
А велик красивый!
Выздоровление мужу и дочке!
Нифига себе попраздновали!!!
Всем - выздоровления скорейшего!
Котинька, держись!
Да все в шоке. Жесть конечно. Тебе точно надо книгу писать...
Надеюсь, что все скоро придут в себя после такого приключения. Будьте здоровы.
ЗОЖ навеял...
— Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
— Нет, это сэра Генри кормят гречкой...
Сегодня выходной. И как мне не любить свою работу. У меня сегодня должен рабочий быть. А у меня спрашивают, Юля ты хочешь на свой день рождения работать? Я говорю, нет не очень хочу. Ну тогда отдыхай.
Как классно, что соц.сети придумалиЗдесь, мне столько радости с утра подарили, захожу в одноклассники, там тоже одни подарки. У меня настоящий день рождения!
Посмотреть вложение 601871
У нас сейчас весна-весна, а завтра прогнозы предлагают всем спрятаться в шкаф - будет какой-то супреветер
В Питере вчера кошмар былсначала ливень, потом град, потом метель, и все это с ужасным ветромА сегодня солнце))
Важнее всего - погода в доме,
Всё остальное - ерунда (с)
Будет и солнышко. Обязательно!
Да, Мадонна есть. (я в ответ подглядываю)А Мадонна? Или только группы?
Ирина, а не знаешь, как скоро отскочит. я на майские поездку запланировала. В Париж . (бюджетненько), а оно вона как(Из-за санкций. Но все потом отскочит)
Это тебе сейчас никто не скажет)Ирина, а не знаешь, как скоро отскочит. я на майские поездку запланировала. В Париж . (бюджетненько), а оно вона как(
GarbageОооо, круть!
Pet Shop Boys
Queen
Guns N roses
50 cent
Kiss
Roling stones
Sex pistols
Eagles
Beatles
RHCP
Gorillazz (не помню точно написание)