Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу летом пойти в фитнес клуб походить , но с моими комплексами по поводу фигуры сомневаюсь Если толк от фитнес клубов ? Стоит идти ? И как понять какой тебе нужен именно тренажер ?
Хочу летом пойти в фитнес клуб походить , но с моими комплексами по поводу фигуры сомневаюсь Если толк от фитнес клубов ? Стоит идти ? И как понять какой тебе нужен именно тренажер ?
10 апреля 1937 года, 81 год назад, родилась Белла Ахмадулина - советская и российская поэтесса, писательница, переводчица.
В 1953 году, во время учебы в школе, Белла уже начала печататься, и в это же время она посещала занятия литературного кружка. В 1960 году она окончила институт имени Горького, где училась на литературном факультете. И в начале 1960-х годов Белла Ахмадулина уже была известной поэтессой и выступала в университетах, а также в Политехническом музее.
В середине 1960-х годов уже начал формироваться ее поэтический стиль и именно в ее творчестве впервые можно увидеть действительно высокий поэтический слог. Благодаря метафоричности, изысканному стилю, музыкальности и свободе интонации ее стихи очень легко узнать.
Член Союза российских писателей, исполкома Русского ПЕН-центра, Общества друзей Музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина. Почётный член Американской академии искусств и литературы, лауреат Государственных премий СССР и России и многих литературных премий - Белла Ахмадулина была награждена орденами Дружбы народов, «За заслуги перед Отечеством» II и III степени за выдающийся вклад в развитие отечественной литературы.
Одно из своих самых известных стихотворений ««По улице моей который год…» поэтесса Белла Ахмадулина написала, когда ей было всего 22 года. Ведь очень уж взрослые и выстраданные строки. Почти через 20 лет композитор Микаэл Таривердиев написал на эти стихи музыку, и романс прозвучал в фильме Э. Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» в исполнении Аллы Пугачевой.
Автор текста: Белла Ахмадулина, композитор: Андрей Петров,
Исполняет Валентина Пономарёва