25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше иди на групповые занятия. Там тебе точно не дадут там отдыхать.
А на какие ? Я на йогу в прошлом году пошла , сходила на 2 занятия и сдохла 3 дня не могла встать спина болела сильно больше не пошла .

А на какие ? Я на йогу в прошлом году пошла , сходила на 2 занятия и сдохла 3 дня не могла встать спина болела сильно больше не пошла .
Там разные есть, типа тотал боди, степ, боди ап, боди лоу

tJkA5lipce.png

@zuxrai– не курит 150 дней!
Спасибо

10 апреля 1944 г., 74 года назад, Одесса освобождена от немецко-фашистских захватчиков.

10 апреля.jpg.png

10 апреля 1944 года при активном участии партизан и подпольщиков войска 3-го Украинского фронта под командованием генерала армии Родиона Малиновского освободили от немецко-фашистских захватчиков Одессу.

1 мая 1945 года приказом Верховного Главнокомандующего Одесса была объявлена городом-героем.
8 мая 1965 года указом Президиума Верховного Совета СССР за выдающиеся заслуги перед родиной, мужество и героизм, проявленные трудящимися города в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, город-герой Одесса был награжден орденом Ленина и медалью "Золотая Звезда".

Ну с твоей спиной надо в любом спорте аккуратно и сообщать об этом тренеру. Я многих знаю, кто как раз йогой забыл о болях в спине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: