25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну посмотришь завтра по ситуации.
Ага. еще отзывы на спектакль читала (вообще на спектакль, а не в этом театре), все пишут, как Катя-самодеятельность... А я театральные разочарования близко к сердцу принимаю...

Ага. еще отзывы на спектакль читала (вообще на спектакль, а не в этом театре), все пишут, как Катя-самодеятельность... А я театральные разочарования близко к сердцу принимаю...
Блин, знаешь, какое у меня было разочарование! Очень обидно. Но я слушаю и понимаю: наверное, я б лучше сказала....,

Я люблю очень
Дорого у вас?
У нас так же как и кино, но в кино не люблю совсем
Разные спектакли - разные цены. Мне сестра на др подарила билеты, цена немаленькая была, а потом я посмотрела на места и оказалось, что это худшие места :facepalm:

Разные спектакли - разные цены. Мне сестра на др подарила билеты, цена немаленькая была, а потом я посмотрела на места и оказалось, что это худшие места :facepalm:
Этот театр был не особо популярный. И там всего 5 рядов. Билет - 1000 р

Этот театр был не особо популярный. И там всего 5 рядов. Билет - 1000 р
А какой?

Я очень люблю театр и очень боюсь разочароваться, но пока только один раз уходила со спектакля и один раз не могла досидеть до конца, но досидела. Но я в основном хожу в Школу современной пьесы, там ни разу не разочаровывалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: