25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне только одни в магазине понравились, но цена не понравилась. Прям соссем не понравилась (((
Я летнюю обувь осенью покупаю :) Сейчас очень тяжело будет купить хорошее и по разумной цене :rolleyes: Но твои туфельки тебя точно ждут и ты их обязательно найдешь:kiss:

Я летнюю обувь осенью покупаю :) Сейчас очень тяжело будет купить хорошее и по разумной цене :rolleyes: Но твои туфельки тебя точно ждут и ты их обязательно найдешь:kiss:
Я обычно тоже так делала. Причем иногда ботинки могли меня в коробке пару лет ждать. Когда валюта прыгнула, то мои подруги выли, что обувь страшно подорожала. А у меня были по дешевке куплены клевые ботинки. Но вот тут запасы иссякли. А магазины я очень не люблю (((

А у меня Женя на выходные едет на открытие мотосезона. Как раз обещают сильное похолодание. В прошлом году на мотах 3 человека только поехало, остальные на тачках. Забавно это смотрелось )))

Я обычно тоже так делала. Причем иногда ботинки могли меня в коробке пару лет ждать. Когда валюта прыгнула, то мои подруги выли, что обувь страшно подорожала. А у меня были по дешевке куплены клевые ботинки. Но вот тут запасы иссякли. А магазины я очень не люблю (((
Я их тоже не люблю :nah_disagree: У меня что с обувью , что с одеждой получается покупать не то что нравится , а то что лезет или цена заоблачная :facepalm:

А в чем там сейчас суть игры. Я что-то не догнала
Перебираем от А до Я выражения по темам. На заданную тему пост выкладываем, ответ - на следующую букву алфавита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread