25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи.....
Зашёл только поздороваться.....
64dfm1a9dhuf6nmo7f5o43a34hu1a5dl.jpg

А я пожалуй немного скажу.
Огромное спасибо моей прекрасной команде за такой прекрасный день. Была классная игра.:thumbup:
@Иринка111 , @Finna , @Диона , @E-katerinas , @Ksana , @DmitriS , @амфора , @KaZa , @дядя_Саша (я надеюсь, что никого не забыла?:facepalm:) вам огромное спасибо за участие и за скорость (возможно, что были и еще желающие, но чуть менее скоростные :ku:) Вы просто огромные молодцы. Это было эффектно и красиво. И отдельно, @Kuzminaolesya :kiss:(я надеюсь, что все со мной будут солидарны) тебе огромное спасибо за такое активное участие и за потрясающее настроение (ну мыши, мне кажется, точно останутся в памяти многих даже неучастников форума)
Вы не устаете меня поражать, удивлять и радовать: тем, что команда, тем, что интересны, тем, что интеллигенты, тем, что умеете играть красиво, креативно и честно.
@ЯНаталИЯ тебе огромное спасибо. За то, что умеешь оживлять команды, когда в них начинаются спады, за то, что задания действительно интересны, за то, что помогаешь иногда открыть глаза на мир, который мы перестаем замечать, за то, что заставляешь побегать. Да и просто за настроение :kiss:
И знаете, я надеюсь, что завтра многие из нас захотят встретить рассвет. Может он не будет столь прекрасен, но иногда здорово, что есть повод проснуться пораньше. Значит день будет длиннее и может в нем будет больше приятных эмоций.
Я вас люблю. Вы правда классные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: